تبادل عنف وأسلحة بيضاء في معركة بين مغنيي 'راب'.. النيابة العمومية تحقق

تبادل عنف وأسلحة بيضاء في معركة بين مغنيي 'راب'.. النيابة العمومية تحقق

تاريخ النشر : 10:12 - 2025/08/07

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بأريانة بمباشرة الأبحاث اللازمة بخصوص ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي حول معركة جدت ليلة أمس بجهة سكرة بعض أطرافها عدد من مغنيي الراب" .

وبورود معلومات ليلة أمس على أعوان منطقة الأمن الوطني بأريانة الشمالية مفادها تجمع عدد كبير من الأشخاص بأحد أحياء سكرة وحدوث معركة تم خلالها تبادل العنف وحمل أسلحة بيضاء، تم توجيه عدد من الدوريات الأمنية الى مكان الواقعة غير أنه لم يتم العثور على أي طرف من اطراف المعركة. 

وقد أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بأريانة بمباشرة الأبحاث اللازمة ورصد ماتم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تم التعريف بهويات عدد من المشاركين في المعركة ومن بينهم عدد من مغنيي " الراب" والأبحاث جارية على صعيد أحدى الفرق الأمنية لتقديم جميع الأطراف المشاركة في المعركة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

احترقت حافلة  كبيرة  تابعة لإحدى شركات  النقل السياحي  في الليلة الفاصلة  بين السبت  والأحد  29 و
07:00 - 2025/12/06
تتواصل التحقيقات مع عدد من الفنانين المشهورين بتهم تعاطي وبيع المخدرات في تونس وعلمت «الشروق» انه
07:00 - 2025/12/06
نظرت أمس الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الارهاب بمحكمة تونس الابتدائية في ملف قضية اغتيال الشه
07:00 - 2025/12/06
قالت وزارة الداخلية في بلاغ لها الجمعة 5 ديسمبر 2025 انه في إطار التصدّي لظاهرة مسك واستهلاك وترو
01:06 - 2025/12/06
في إطار مكافحة تهريب العملة الأجنبية ومعدن الذهب الى خارج البلاد التونسية، تمكنت مصالح الديوانة ب
16:08 - 2025/12/05