الملعب التونسي مستاء من تحكيم مباراة الترجي ويطالب بطاقم أجنبي لمباراة السوبر

الملعب التونسي مستاء من تحكيم مباراة الترجي ويطالب بطاقم أجنبي لمباراة السوبر

تاريخ النشر : 20:58 - 2025/02/08

أعلن الملعب التونسي مساء اليوم السبت عن استيائه من أداء طاقم تحكيم مواجهته للترجي الرياضي التونسي اليوم في إطار الجولة الثالثة إياب من الرابطة الأولى
وأكد البقلاوة في بلاغه إستنكاره من عدم تعيين حكم أجنبي لهذه المباراة معتبراً أن إدارة التحكيم قد خرقت خرقا واضحا وصريحا مبدأ تكافؤ الفرص بين الجمعيات الرياضية بإعتبار استجابتها لنفس الطلب من جمعيات أخرى و تعيينها لتحكيم أجنبي من تلقاء نفسها في مباريات أخرى من نفس الموسم الرياضي.
وفي ما يلي نص البلاغ:
"بعد اللقاء الذي جمع فريقنا ضد الترجي الرياضي التونسي ظهر اليوم السبت 08 فيفري 2025 بمركب الهادي النيفر بباردو فإن الهيئة المديرة لملعب التونسي تعبر عن ما يلي :
أولا : تندّد بشدّة الإنحياز الواضح للتحكيم الذي تعمد إهداء نقاط الفوز للمنافس بإحتسابه هدف مسبوق بتسلل بالإضافة إلى الأخطاء التحكيمية الأخرى من أبرزها تغافله الواضح إشهار عدد 2 أوراق حمراء ضد لاعبين من الفريق المنافس.
ثانيا : تستنكر عدم تعيين حكم أجنبي خاصّة بعد مراسلتنا إدارة التحكيم و مطالبتنا لها بصفة رسمية.
و في هذا الصدد تكون إدارة التحكيم قد خرقت خرقا واضحا وصريحا مبدأ تكافؤ الفرص بين الجمعيات الرياضية بإعتبار استجابتها لنفس الطلب من جمعيات أخرى و تعيينها لتحكيم أجنبي من تلقاء نفسها في مباريات أخرى من نفس الموسم الرياضي.
ثالثا : تعلم بأنها ستراسل جميع الهياكل المتداخلة في الشأن الرياضي للتعبير عن موقفها الرافض للمساس بحقوق النادي كرفضها التلاعب بالنتائج الرياضية من خلال التعيينات المشبوهة.
رابعا : المطالبة بتحديد موعد لقاء عاجل مع كل من المشرف العام للتحكيم ورئيس الجامعة التونسية لكرة القدم.
خامسا : المطالبة بتعيين طاقم تحكيم أجنبي لنهائي كأس السوبر الذي سيجمعنا بالترجي الرياضي التونسي كشرط جوهري.
و أخيرا : تبقى الهيئة المديرة على تأهب ومتابعة دائمة لاتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة دفاعا عن حقوق النادي المشروعة".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

كشف تقرير إخباري إيطالي أن النصر السعودي بدأ مشاورات داخلية بهدف التوقيع مع لاعب الوسط الهجومي كر
00:32 - 2025/07/12
فاز يانيك سينر المصنف الأول 6-3 و6-3 و6-4 على نوفاك ديوكوفيتش بنصف نهائي بطولة ويمبلدون للتنس الي
21:52 - 2025/07/11
أعلن النادي الإفريقي اليوم الجمعة أنه تم رسميا رفع قرار منع الانتداب.
20:07 - 2025/07/11
نشر رئيس الهيئة العليا للرقابة المالية والاستراتيجية بالنادي الإفريقي "محمد الشافعي" تدوينة عبر ح
16:14 - 2025/07/11
أعلنت لجنة فض النزاعات في النجم الرياضي الساحلي في تدوينة عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الإجتم
15:48 - 2025/07/11
ستجري عملية القرعة للمرحلة الرابعة "الملحق القاري" من التصفيات الآسيوية لكرة القدم المؤهلة إلى كأ
15:44 - 2025/07/11
أعلن نادي أف سي فولوس اليوناني تعاقده رسميًا مع مهاجم المنتخب الوطني التونسي والنجم الرياضي الساح
15:37 - 2025/07/11