الكشف عن شبكات إجرامية مختصة في سرقة المواشي والممتلكات

الكشف عن شبكات إجرامية مختصة في سرقة المواشي والممتلكات

تاريخ النشر : 19:43 - 2025/01/25

قالت الادارة العامة للحرس الوطني في بلاغ لها مساء اليوم ان وحدات الحرس الوطني في ولايتي سليانة والقيروان تمكنت من تنفيذ عمليات نوعية ناجحة أسفرت عن كشف شبكات إجرامية مختصة في سرقة المواشي والممتلكات. 
تم يوم 21 جانفي كشف ملابسات سرقة قطيع من الأغنام بمعتمدية سليانة الشمالية خلال أقل من 24 ساعة، حيث قام الجناة بخلع إسطبل وتسميم كلاب الحراسة. وأسفر التمشيط الأمني عن العثور على دليل جنائي مكّن من تحديد هوية أحد المتورطين، مما أدى إلى القبض عليه واسترجاع 14 رأس غنم، مع مواصلة البحث عن شركائه. 
وفي عملية أخرى يوم 24 جانفي، تمت مداهمة منزل في معتمدية الروحية والقبض على شخص مفتش عنه، بالإضافة إلى ضبط شاحنة وعدد من الأغنام المسروقة، حيث أذنت النيابة العمومية بحجزها وفتح بحث تحقيقي في القضية.
وفي سياق متصل فقد تمكنت وحدات منطقة الحرس الوطني بالقيروان من إحباط عملية سرقة رؤوس أغنام تعود لأحد متساكني منزل المهيري، حيث تم القبض على الجاني واسترجاع القطيع. كما نجحت في الكشف عن عملية سرقة شاحنة خفيفة والقبض على مرتكبها واسترجاعها أستغلت في عمليات سرقة.
وأذنت النيابة العمومية اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في كل القضايا.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قررت هيئة الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس تأجيل محاكمة  الرئيس الأول لمحكمة التعقيب ال
13:30 - 2025/06/16
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بمنوبة، بالاحتفاظ بمربيي نحل (02) بمعتمدية طبربة من ولا
13:06 - 2025/06/16
قررت هيئة الدائرة الجناحية السادسة بالمحكمة الابتدائية بتونس تأجيل محاكمة المحامية والكرونيكوز سن
11:16 - 2025/06/16
من المنتظر أن تمثل اليوم الاثنين 16 جوان 2025 المحامية و"الكرونيكوز" سنية الدهماني أمام هيئة الدا
09:56 - 2025/06/16
باشرت أمس الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بمحكمة تونس الابتدائية النظر في الجزء المفكّك
07:00 - 2025/06/14