القصرين : استخراج جثة القريري الذي استشهد بعد انفجار لغم بجبل عبد العظيم في سبتمبر الماضي وعرضها على الطبيب الشرعي

القصرين : استخراج جثة القريري الذي استشهد بعد انفجار لغم بجبل عبد العظيم في سبتمبر الماضي وعرضها على الطبيب الشرعي

تاريخ النشر : 16:57 - 2018/12/19

بإذن من النيابة العمومية بالمحكمة الإبتدائية بالقصرين ، تم اليوم الإربعاء استخراج جثة الشاب حمزة القريري ، الذي استشهد بعد انفجار لغم أرضي في سبتمبر المنقضي في جبل عبد العظيم المحاذي لجبل الشعانبي ،وذلك في مقبرة "بوحية" بمعتمدية "فوسانة" وعرضها على الطبيب الشرعي بالمستشفى الجهوي بالقصرين لتحديد أسباب الوفاة وتمكين العائلة من إذن رسمي لدفنه .
وكانت عائلة الشهيد رفضت عرضه على الطبيب الشرعي اعتبارا لتقصير السلط الجهوية تجاههم وعدم الاهتمام بمطالبهم الإجتماعية وفق المدير الجهوي للصحة بالقصرين عبد الغني الشعباني .
وذكر الشعباني في تصريح لمراسلة (وات) بالجهة أنه تم ظهر اليوم تشريح الجثة ويجري حاليا استكمال مختلف الاجراءات اللازمة لتمكين العائلة من اذن بدفنه .
 وجدير بالذكر أن الشاب حمزة القريري ، البالغ من العمر 26 سنة وهو أب لطفلين ، استشهد رفقة إبن عمه الشاب يوسف القريري (البالغ من العمر 24 سنة ) في 24 سبتمبر الفارط جراء إنفجار لغم أرضي بجبل عبد العظيم المتاخم لجبل الشعانبي بينما كانا على متن شاحنة خفيفة .  
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قضت الدائرة الجناحية 36 المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي لدى محكمة الاستئناف بتونس بالسجن مد
21:42 - 2025/11/10
نجحت وحدات مصالح الديوانة بالمعبر الحدودي برأس جدير من احباط  محاولة تهريب مبلغ من العملة الأجنبي
07:00 - 2025/11/09
كشف فريق مشترك للادارة الجهوية للهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية ووحدات الحرس البلد
07:00 - 2025/11/09
تمكنت مصالح الديوانة بالمعبر الحدودي برأس جدير من إحباط محاولة تهريب مبلغ من العملة الأجنبية بقيم
21:56 - 2025/11/08
في الليلة الفاصلة بين يومي الأربعاء والخميس 6 و7 نوفمبر الجاري، أقدم ثمانية أشخاص على اقتحام المد
12:40 - 2025/11/08