بنزرت.. حريق في جانب من مستودع الحجز البلدي  

بنزرت.. حريق في جانب من مستودع الحجز البلدي  

تاريخ النشر : 19:21 - 2024/05/23

 تمكنت مصالح الحماية المدنية ببنزرت الخميس  من السيطرة على حريق مفاجئ نشب بجانب من مستودع الحجز البلدي التابع لبلدية بنزرت بحسب ما افاد به العميد كمال المليتي المدير الجهوي للحماية المدنية ببنزرت.
 وبين المصدر ذاته ان مصالح الحماية المدنية تولت حالم تم اخطارها بنشوب الحريق توجيه شاحنة إطفاء من الحجم الكبير رفقة عدد من الإطارات الخبيرة بمثل تلك الوقائع وامكن السيطرة واخماد الحريق ومنع تمدده لبقية محتويات المستودع.
ومن جهته افاد مصدر مسؤول من مصالح بلدية بنزرت ان النيران أتت مع الأسف على 14 دراجة نارية وسيارة علاوة على احتراق جانب من سيارة نقل ريفي وكمية من الملابس المستعملة دون حدوث أي اضرار بشرية باستثناء إصابة طفيفة لحارس بالمكان خلال تدخله مع أعوان الحماية المدنية لاطفاء الحريق.
ولاحظ المصدر ذاته ان إدارة البلدية وجهت الممثل القانوني للبلدية بمعية عدل تنفيذ للمكان  كما تولت تحت اشراف الكاتبة العامة للبلدية فتح بحث اداري بشان الواقعة.
يذكر ان المصالح الأمنية ببنزرت تولوا من ناحيتهم فتح بحث في الغرض .

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

انطلقت  الإستعدادات للموسم السياحي 2025 بولاية نابل  من خلال تكثيف العمل الميداني وزيارات التفقد
07:00 - 2025/05/01
قررت بلدية جندوبة و في إطار الانصات لمشاغل المتعاملين الاقتصاديين و استجابة لطلب باعة الخضر و الغ
23:33 - 2025/04/30
انعقد بمقر الاتحاد الجهوي للشغل بجندوبة المؤتمر العادي للفرع الجامعي للتعليم الأساسي لانتخاب مكتب
15:06 - 2025/04/30
سجلت مختلف المؤشرات السياحية بولاية قابس، منذ بداية شهر أفريل الجاري، زيادة ملحوظة مقارنة بنفس ال
14:02 - 2025/04/30
نظمت الهيئة المديرة لجمعية مهرجان ربيع الفنون الدولي بالقيروان مساء يوم الثلاثاء 29 أفريل 2025 ند
12:30 - 2025/04/30