العاصمة: حجز 56 قطعة من مخدّر الزطلة

العاصمة: حجز 56 قطعة من مخدّر الزطلة

تاريخ النشر : 12:22 - 2023/12/21

إثر توفّر معلومات لدى الوحدات الأمنية التابعة لفرقة الشرطة العدلية بالعمران، مفادها اندماج شخصين في ترويج المخدّرات، أحدهما يقطن بجهة أريانة الشمالية والثاني بجهة رأس الطابية العمران.
وقد تم إيلاء الموضوع الأهمية اللاّزمة من قبل الوحدات الأمنية المذكورة، بإجراء جملة من التحريات أمكن التعريف بهوية المظنون فيهما وبإعتزام أحدهما التزود بكمّية من المواد المخدّرة من طرف الآخر تم القبض عليه بعد نصب كمين لهما.
وبالتنقل إلى منزل الآخر بجهة رأس الطابية بعد التنسيق مع النيابة العمومية أمكن القبض عليه رغم محاولته التحصّن بالفرار ليتبين أنه محل 06 مناشير تفتيش، كما عُثر بمنزله على 56 قطعة من مخدّر الزطلة و 04 هواتف جوّالة.
وباستشارة ممثل النيابة العمومية أذن بالإحتفاظ بهما من أجل "مسك واستهلاك وترويج مادة مخدّرة مدرجة بالجدول ب" والأبحاث متواصلة على صعيد الفرقة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

اعترف القاتل وهو عامل بناء بقتله للوزير والسفير السابق يوسف بن حاحا مؤكدا انه قام بجريمته البشعة
07:00 - 2026/04/08
في خطوة اتّصالية جيّدة، نظّمت وزارة الشباب والرياضة أمس جلسة نِقاشية حول واقع القطاع. 
07:00 - 2026/04/08
قررت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس اصدار بطاقتي ايداع بالسجن في حق موظفين سابقين بمؤ
17:36 - 2026/04/07
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس لأعوان مركز الامن الوطني بالمنارات بالاحتفاظ بسبع
13:51 - 2026/04/07
انطلقت، اليوم الثلاثاء 7 أفريل 2026، جلسات الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بالمحكمة الا
12:33 - 2026/04/07