إلقاء القبض على اربعة عناصر تكـ..فيرية في كل من منوبة وصفاقس

إلقاء القبض على اربعة عناصر تكـ..فيرية في كل من منوبة وصفاقس

تاريخ النشر : 12:09 - 2023/11/28

تمكنت الوحدات الامنية بمختلف تشكيلاتها، من إلقاء القبض على أربعة عناصر تكفيرية في كل من صفاقس ومنوبة، من اجل الانتماء الى تنظيم إرهابي وصادرة في شأنهم أحكام بالسجن، وفق ما ورد على الصفحة الرسمية للادارة العامة للحرس الوطني.

واضاف البلاغ ان الوحدات الاستعلاماتية بمنطقتي الحرس الوطني بمنوبة وطبربة ومصلحة التوقي من الإرهاب بإقليم الحرس الوطني بتونس، من إلقاء القبض على عنصرين مفتش عنهما لفائدة وحدات أمنية وهياكل قضائية مختلفة من أجل الانتماء الى تنظيم إرهابي وصادرة في شأنهما أحكاما سجنية لمدة سنة، و7 سنوات.

كما القت دورية مشتركة بين الوحدات الاستعلاماتية بمنطقة الحرس الوطني بالمحرس ومصلحة التوقي من الإرهاب بإقليم الحرس الوطني بصفاقس، القبض على عنصرين مفتش عنهما لفائدة وحدات أمنية وهياكل قضائية مختلفة من أجل الانتماء الى تنظيم إرهابي ومحكومان بالسجن لمدة 4 سنوات.

وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في شأنهم.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت المحكمة الإدارية، انتهاء أشغال تهيئة مقرها المركزي بنهج الدباغين بالعاصمة، بهدف تحسين ظروف
07:00 - 2026/01/28
رغم صيحات الفزع  التي  تطلقها الهياكل الصحية وشبه الطبية في تونس للتونسيين لتحذيرهم من شراء ادوية
07:00 - 2026/01/28
قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الارهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس بالسجن مدة 60  عام
23:46 - 2026/01/27
أصدرت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بمحكمة تونس الابتدائية مساء اليوم احكامها فيما يع
21:58 - 2026/01/27
افاد الاستاذ التومي بن فرحات محامي الضحية عمر العبيدي  في تصريح ل"الشروق أون لاين " ان  محكمة الت
21:26 - 2026/01/27