وادي الليل..  وفاة شخص ثان جراء حريق بمنزل لاتزال أسبابه مجهولة

وادي الليل..  وفاة شخص ثان جراء حريق بمنزل لاتزال أسبابه مجهولة

تاريخ النشر : 19:29 - 2023/08/31

ارتفع عدد ضحايا الحريق الذي نشب الأحد 20 اوت الجاري بمنزل من طابقين كائن في حي النجاة بوادي الليل من ولاية منوبة، الى ضحيتين ، بعد وفاة الابن مساء امس بمستشفى الحروق البليغة ببن عروس متأثرا بحروق من الدرجة الثانية ، وفق ما افاد به مصدر امني في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء.
وكان والد الضحية الذي تجاوز عمره الـ80 عاما، توفي اثناء اندلاع الحريق، الذي تدخل اعوان الحماية المدنية بمنوبة لاخماده، بعد ان اندلعت النيران بالطابق الأرضي الذي يقطن فيه الهالك بمفرده، لتتسرب اثر ذلك النيران الى منزل ابنه بالطابق العلوي .
يشار الى ان النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بمنوبة عهّدت فرقة الأبحاث العدلية بمنوبة بفتح بحث حول وفاة مسترابة للكشف عن ملابسات الحريق وتحديد أسبابه، ولاتزال الأبحاث جارية ،وفق ذات المصدر.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أجلت هيئة الدائرة الجناحية المختصة في النظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، محا
15:16 - 2025/12/27
بعد أكثر من السنتين ونصف من التحقيقات القضائية قضت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بأريانة ب
07:00 - 2025/12/27
جدّدت امس الدائرة الجنائية 23  بمحكمة الاستئناف بتونس النظر في ما عرف بملف « انستالينغو « الذي شم
07:00 - 2025/12/27
قرّرت هيئة الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس مساء اليوم الجمعة 26 ديسمبر 2025 الإفراج عن
20:34 - 2025/12/26