مصر.. عرض القاضي المتهم بقتل المذيعة شيماء جمال وشريكه على الطب الشرعي

مصر.. عرض القاضي المتهم بقتل المذيعة شيماء جمال وشريكه على الطب الشرعي

تاريخ النشر : 00:27 - 2022/07/03

أمرت جهات التحقيق في الجيزة بمصر اليوم السبت، بعرض القاضي المتهم بقتل زوجته الإعلامية شيماء جمال، وشريكه بالجرم على الطب الشرعي.
وقالت مصادر مصرية أن هذا الإجراء يأتي بغرض أخذ عينة من دمائهما ومضاهاتها بالدماء التي عُثر عليها بمسرح الجريمة، وعلى ملابس المجني عليها وجسدها، لبيان مطابقتها من عدمها.
كما قررت جهات التحقيق عرض السلاح الناري المضبوط بحوزة المتهمين على عناصر الأدلة الجنائية، لفحصه وبيان استخدامه.
ولا تزال جثة شيماء جمال، تحت تصرف جهات التحقيق، بمشرحة زينهم، إذ تنتظر أسرتها استلام الجثمان بعد ورود تقرير الطب الشرعي بشأن مضاهاة عينة الدماء التي أخذت من دماء والدة المجني عليها بالبصمة الوراثية للمجني عليها.
واصطحبت جهات التحقيق المتهم الثاني بالقضية، ويُدعى حسين، إلى المزرعة محل الجريمة، وسط حراسات أمنية مشددة، لتمثيل وقائع قتل المجنى عليها، وشرح أمام فريق التحقيقات أنه اشترك مع الزوج في تقييد الإعلامية شيماء بجنزير ليمكنه من خنقها، وضربها بمؤخرة طبنجة مرخصة يمتلكها على رأسها نحو 3 مرات، ولما سقطت على الأرض غارقة في دمائها دفناها سويا بحفرة داخل المزرعة.


 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

وجه رئيس أركان القوات المسلحة في إيران اللواء عبد الرحيم الموسوي، رسالة إلى الشعب الإيراني، معربا
23:20 - 2025/06/21
أعلن المتحدث باسم الحرس الثوري الإيراني مساء اليوم ، بدء الموجة التاسعة عشرة من عملية "وعد صادق 3
22:45 - 2025/06/21
أجرى الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي اتصالا هاتفيا بنظيره الإيراني مسعود بزشكيان، اليوم، أكد له ف
21:40 - 2025/06/21
أعلن السفير الأميركي لدى إسرائيل، مايك هاكابي، أن وزارة الخارجية الأميركية بدأت، اليوم السبت، رحل
18:42 - 2025/06/21
أكد ممثل الرئيس الروسي إلى الشرق الأوسط وإفريقيا ونائب وزير الخارجية الروسي ميخائيل بوغدانوف أن ع
16:29 - 2025/06/21
أفادت شبكة "فوكس نيوز" الأمريكية بأن ست قاذفات "بي-2" انطلقت من الولايات المتحدة متجهة إلى جزيرة
14:15 - 2025/06/21
يجسد مدير عام الوكالة الدولية للطاقة الذرية مدى التعفن والإنحطاط الأخلاقي للبيروقراطية الدولية في
13:18 - 2025/06/21
أودى هجوم انتحاري في شمال شرق نيجيريا نُسب إلى جماعة بوكو حرام الجهادية بحياة 20 مقاتلا في صفوف م
13:12 - 2025/06/21