مصر.. عرض القاضي المتهم بقتل المذيعة شيماء جمال وشريكه على الطب الشرعي

مصر.. عرض القاضي المتهم بقتل المذيعة شيماء جمال وشريكه على الطب الشرعي

تاريخ النشر : 00:27 - 2022/07/03

أمرت جهات التحقيق في الجيزة بمصر اليوم السبت، بعرض القاضي المتهم بقتل زوجته الإعلامية شيماء جمال، وشريكه بالجرم على الطب الشرعي.
وقالت مصادر مصرية أن هذا الإجراء يأتي بغرض أخذ عينة من دمائهما ومضاهاتها بالدماء التي عُثر عليها بمسرح الجريمة، وعلى ملابس المجني عليها وجسدها، لبيان مطابقتها من عدمها.
كما قررت جهات التحقيق عرض السلاح الناري المضبوط بحوزة المتهمين على عناصر الأدلة الجنائية، لفحصه وبيان استخدامه.
ولا تزال جثة شيماء جمال، تحت تصرف جهات التحقيق، بمشرحة زينهم، إذ تنتظر أسرتها استلام الجثمان بعد ورود تقرير الطب الشرعي بشأن مضاهاة عينة الدماء التي أخذت من دماء والدة المجني عليها بالبصمة الوراثية للمجني عليها.
واصطحبت جهات التحقيق المتهم الثاني بالقضية، ويُدعى حسين، إلى المزرعة محل الجريمة، وسط حراسات أمنية مشددة، لتمثيل وقائع قتل المجنى عليها، وشرح أمام فريق التحقيقات أنه اشترك مع الزوج في تقييد الإعلامية شيماء بجنزير ليمكنه من خنقها، وضربها بمؤخرة طبنجة مرخصة يمتلكها على رأسها نحو 3 مرات، ولما سقطت على الأرض غارقة في دمائها دفناها سويا بحفرة داخل المزرعة.


 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أسفر انفجار بميدان تدريب عسكري في مقاطعة فاسترا غوتلاند في السويد عن إصابة 7 جنود بينهم 5 في العن
23:30 - 2026/09/17
وافقت الجمعية العامة للأمم المتحدة، اليوم الخميس، على السماح للرئيس الفلسطيني، محمود عباس، بإلقاء
23:04 - 2026/09/17
حذر الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي من استمرار محاولات إسقاط الدولة، مؤكدا أن ما حدث خلال الفترة
21:11 - 2026/09/17
قتل شخص وأصيب اثنان، الخميس، إثر سقوط شظايا نتجت من اعتراض طائرة مسيّرة أطلقها الحوثيون في محافظة
17:10 - 2026/09/17
قال رئيس وزراء دولة الاحتلال بنيامين نتنياهو، يوم الأربعاء، إن إسرائيل ستعمل على إسقاط النظام في
15:06 - 2026/09/17
أعلن رئيس الوزراء السويدي أولف كريسترسون استقالته الخميس 17 سبتمبر 2026 بعد خسارته في الانتخاب
13:20 - 2026/09/17
تتجه الولايات المتحدة نحو إقرار صفقة أسلحة جديدة لإسرائيل بقيمة 2.8 مليار دولار تتضمن 40 ألف قنبل
09:20 - 2026/09/17