مصر.. عرض القاضي المتهم بقتل المذيعة شيماء جمال وشريكه على الطب الشرعي

مصر.. عرض القاضي المتهم بقتل المذيعة شيماء جمال وشريكه على الطب الشرعي

تاريخ النشر : 00:27 - 2022/07/03

أمرت جهات التحقيق في الجيزة بمصر اليوم السبت، بعرض القاضي المتهم بقتل زوجته الإعلامية شيماء جمال، وشريكه بالجرم على الطب الشرعي.
وقالت مصادر مصرية أن هذا الإجراء يأتي بغرض أخذ عينة من دمائهما ومضاهاتها بالدماء التي عُثر عليها بمسرح الجريمة، وعلى ملابس المجني عليها وجسدها، لبيان مطابقتها من عدمها.
كما قررت جهات التحقيق عرض السلاح الناري المضبوط بحوزة المتهمين على عناصر الأدلة الجنائية، لفحصه وبيان استخدامه.
ولا تزال جثة شيماء جمال، تحت تصرف جهات التحقيق، بمشرحة زينهم، إذ تنتظر أسرتها استلام الجثمان بعد ورود تقرير الطب الشرعي بشأن مضاهاة عينة الدماء التي أخذت من دماء والدة المجني عليها بالبصمة الوراثية للمجني عليها.
واصطحبت جهات التحقيق المتهم الثاني بالقضية، ويُدعى حسين، إلى المزرعة محل الجريمة، وسط حراسات أمنية مشددة، لتمثيل وقائع قتل المجنى عليها، وشرح أمام فريق التحقيقات أنه اشترك مع الزوج في تقييد الإعلامية شيماء بجنزير ليمكنه من خنقها، وضربها بمؤخرة طبنجة مرخصة يمتلكها على رأسها نحو 3 مرات، ولما سقطت على الأرض غارقة في دمائها دفناها سويا بحفرة داخل المزرعة.


 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت وزارة الداخلية السورية، الأحد، إلقاء القبض على أعضاء "خلية إرهابية" في ريف دمشق، قالت إنها
13:54 - 2026/02/01
ضربت هزة أرضية بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر مدينة عسلويه في محافظة بوشهر جنوب إيران صباح اليوم ا
11:16 - 2026/02/01
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إن الولايات المتحدة سترد بشكل قوي إذا مضت كندا قدمًا في الاتفاق
09:53 - 2026/02/01
أفادت وسائل إعلام تابعة للكيان المحتل صباح اليوم الأحد انه تمت إعادة فتح معبر رفح بشكل تجريبي على
09:47 - 2026/02/01
قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب، الأحد، إن إيران تتفاوض بجدية مع الولايات المتحدة.
08:33 - 2026/02/01
ردت إيران، الأحد، على تصنيف الاتحاد الأوروبي الحرس الثوري منظمة إرهابية، بتصنيف الجيوش الأوروبية
08:26 - 2026/02/01
أثار «مجلس السلام» الذي اقترحه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب جدلا واسعا على الساحة الدولية، إذ اعت
07:00 - 2026/02/01