شقيقان يروجان الشماريخ والمقذوفات النارية والحبوب المخدرة

شقيقان يروجان الشماريخ والمقذوفات النارية والحبوب المخدرة

تاريخ النشر : 20:32 - 2022/06/12

تمكنت الوحدات الأمنية التابعة لمركز الاستمرار بمنطقة الأمن الوطني بمقرين يوم أمس السبت 11 جوان  2022 من القبض على شقيقين يقطنان بمنطقة رادس ويتحوزان على كميات كبيرة من الشماريخ والمقذوفات النارية(الباراشوت)،  وذلك من اجل ترويجها واستعمالها من طرف المجموعات الرياضية للاعتداء على بعضها البعض وعلى أعوان الأمن خلال إحدى المقابلات الرياضية بملعب حمادي العقربي برادس.
مصالح الأمن تولت نصب كمين لذوي الشبهة ومن ثمة مداهمة محلهما التجاري المتمثل في  قاعة ألعاب أين تم حجز عدد 01 شمروخ كبير الحجم، كمية من ورق لف المواد المخدرة، علبة تحتوي على عدد 09 أقراص مخدرة من نوع "بركيزول" معدة للترويج والقبض على أحدهما .
ثم بعد الحصول على إذن كتابي من النيابة العمومية وقع مداهمة محل سكناهما وبتفتيشه تم العثور على عدد 02 شماريخ إضافية كبيرة الحجم، عدد 05 شماريخ متوسطة الحجم، عدد 01 شمروخ صوتي، عدد 08 إشارات نجدة وعلبة كرتونية كبيرة الحجم من أوراق لف المواد المخدرة.
وباستشارة ممثل النيابة العمومية ببن عروس أذن بالاحتفاظ بالمظنون فيه الأول وإدراج الثاني بالتفتيش ومواصلة الأبحاث على صعيد فرقة الشرطة العدلية بمقرين
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تواصل فرقة الأبحاث والتهرّب الجبائي التابعة للإدارة العامة للاداءات بوزارة المالية منذ أكثر من شه
07:00 - 2025/11/11
القضية عدد 38149 و المعروفة لدى الراي العام التونسي بانها من اهم و اكبر عمليات تهريب المخدرات حيث
07:00 - 2025/11/11
أكّدت المحامية دليلة بن مبارك مصدق، أن صحّة شقيقها السجين جوهر بن مبارك في خطر رغم زيارة الطبيب ل
22:55 - 2025/11/10
قضت الدائرة الجناحية 36 المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي لدى محكمة الاستئناف بتونس بالسجن مد
21:42 - 2025/11/10
نجحت وحدات مصالح الديوانة بالمعبر الحدودي برأس جدير من احباط  محاولة تهريب مبلغ من العملة الأجنبي
07:00 - 2025/11/09