قضية وفاة شاب بسيدي حسين إثر إيقافه: الإفراج عن رئيس مركز الامن بالجيارة

قضية وفاة شاب بسيدي حسين إثر إيقافه: الإفراج عن رئيس مركز الامن بالجيارة

تاريخ النشر : 20:44 - 2022/03/15

وافقت دائرة الاتهام بمحكمة الاستئناف بتونس اليوم الثلاثاء على الافراج عن رئيس مركز الأمن الوطني بالجيارة الذي تم ايقافه على ذمة قضية وفاة شاب بسيدي حسين السيجومي اثر ايقافه من طرف دورية أمنية.
وكانت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية تونس 2 أذنت بفتح تحقيق قضائي على خلفية وفاة شاب بأحد أحياء سيدي حسين السيجومي اثر ايقافه من طرف دورية أمنية بجهة حي مراد بسيدي حسين.
وكان قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية تونس 2 اصدر بطاقة ايداع بالسجن في حق رئيس مركز الأمن الوطني بالجيارة.
وقد تقدم محامو الامني المتهم بمطلب افراج في حقه تم رفضه" ضمنيا" من طرف قاضي التحقيق ليتم استئناف قرار" الرفض الضمني" لدى دائرة الاتهام والتي نظرت اليوم الثلاثاء في المطلب وقررت الافراج عن رئيس المركز والابقاء عليه بحالة سراح على ذمة القضية.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في الجزء الثاني من تحقيق «الشروق» حول عملية حجز 17 كيلوغراما من المخدّرات في الديوانة سنتطرق الى
07:00 - 2025/11/12
أكد الناطق الرسمي باسم الديوانة التونسية، شكري الجبري، أن مصالح الديوانة تمكنت خلال الأسبوع الفار
22:48 - 2025/11/11
قضت الدائرة الجنائية المختصّة بالنظر في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس غيابيا بالسجن مدّ
22:28 - 2025/11/11
قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الارهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس بالسجن بين عامين ا
21:39 - 2025/11/11