إنطلاق عملية التلقيح بالعيادات الطبية والصيدليات الخاصة

إنطلاق عملية التلقيح بالعيادات الطبية والصيدليات الخاصة

تاريخ النشر : 17:44 - 2021/08/02

إنتظم بمقرّ وزارة الصحة اليوم 02 أوت 2021  بإشراف وزير الصحة بالنيابة محمد الطرابلسي  موكب إمضاء إتفاقية بين وزارة الصحة وكلّ من عمادة الأطباء وإتحاد أطباء الإختصاص للممارسة الحرة والنقابة التونسية لأطباء القطاع الخاص والنقابة الوطنية للبيولوجيا التونسية والنقابة التونسية لأطباء الأسنان الممارسين بصفة حرة ونقابة أطباء الأسنان وعمادة أطباء الأسنان، إلى جانب المجلس الوطني لهيئة الصيادلة والغرفة الوطنية النقابية للموزعين بالجملة النقابة التونسية لأصحاب الصيدليات الخاصة يتمّ بمقتضاها تمكين أطباء القطاع الخاص وأصحاب الصيدليات الخاصة من المساهمة في إنجاح الحملة الوطنية للتلقيح من خلال تمكين المواطنين الراغبين في ذلك من تلقّي اللقاح المضاد لكوفيد-19 في العيادات الطبية والصيدليات الخاصة بصفة مجانية.
 وينتظر أن تمكّن هذه الإتفاقية من التسريع في عملية تطعيم المواطنين لمحاصرة إنتشار وباء كورونا وبلوغ الأهداف المرسومة والمتمثلة في الوصول إلى تلقيح 50%  من الشعب التونسي إلى غاية شهر أكتوبر المقبل.
وقد أعلن وزير الصحة بالنيابة عن تنظيم يوم وطني مفتوح يوم 8 أوت الجاري بالتنسيق بين وزارة الصحة ومختلف الأطراف المتداخلة وفي مقدّمتها إدارة الصحة العسكرية لتلقيح أكبر عدد ممكن من المواطنين بكامل تراب الجمهورية في وقت قياسي وفي أحسن الظروف

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تعمل وزارة النقل على اعداد مشروع قانون بقطاع النقل الجوّي.
12:20 - 2026/07/14
كشف المعهد الوطني للرصد الجوي، في تقريره المناخي لكامل شهر  جوان 2026، أن الشهر تميز بارتفاع ملحو
11:31 - 2026/07/14
أعلنت وزارة التربية، عن القائمة الرسمية للكتب المدرسية المعتمدة بالمرحلة الابتدائية بعنوان السنة
10:26 - 2026/07/14
أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الثلاثاء 14 جويلية 2026، بأن البلاد تشهد موجة حرّ مصحوبة بر
10:13 - 2026/07/14
يتميز طقس اليوم الثلاثاء، ببعض السحب على كامل البلاد تكون أكثر كثافة بالمناطق الغربية آخر النهار<
07:57 - 2026/07/14
من المنتظر أن يصدر دليل طاقة استيعاب الجامعات ومؤسسات التعليم العالمي بعنوان السنة الجامعية 2026
07:00 - 2026/07/14