أكودة تحتضن اليوم الوطني لرياضة "المشي على الطريق" في نسخته الثالثة

أكودة تحتضن اليوم الوطني لرياضة "المشي على الطريق" في نسخته الثالثة

تاريخ النشر : 11:41 - 2021/03/08

عاشت مدينة أكودة أمس الأحد 07 مارس 2021 على إيقاع فعاليات الحدث الرياضي السنوي  لرياضة المشي على الطريق دورة المرحوم سليم قمعون في نسختها الثالثة وقد شهدت هذه التظاهرة الرياضية الأولى من نوعها والتي يسهر على تنظيمها نادي ألعاب القوى بأكودة بالتعاون مع الجامعة التونسية لألعاب القوى مشاركة كل من نادي الحرس الوطني والنادي البلدي بالقيروان ونادي المشي بقعفور ونادي ألعاب القوى بسوسة ونادي تاجروين بالكاف ونادي اسمنت أم اكليل ونادي الجيش الوطني في كل الأصناف. 

وأدخلت هذه الدورة السنوية حركية متميزة بالطريق السياحية بالدائرة البلدية الطنطانة بأكودة وزاد الحضور اللافت لأعضاء الجامعة التونسية لألعاب القوى يتقدمهم رئيس الجامعة خالد عمارة من أهمية التظاهرة. 

واختُتم هذا المهرجان الرياضي بحفل تتويج وتكريم الفائزين والمتألقين في مختلف المسابقات، وتجدر الإشارة إلى الحضور المتميز الذي مثل دعما معنويا كبيرا للساهرين على تنظيم هذا الحدث الرياضي الوطني والعدائين في آن لكل من البطل العالمي حاتم غولة والبطلة التونسية السابقة مهى بالكحلة. 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قال خوان لابورتا  رئيس برشلونة الاسباني اليوم الأربعاء "إن فريقه لم يتأهل إلى نهائي دوري أبطال أو
22:21 - 2025/05/07
انتهت قبل قليل مباراة اياب نصف النهائي الثاني من دوري ابطال اوروبا التي احتضنها ملعب الامراء ببار
22:01 - 2025/05/07
انهزم المنتخب الوطني التونسي لكرة القدم لاقل من 20 سنة اليوم الاربعاء امام نظيره المغربي بنتيجة 3
18:29 - 2025/05/07
أعلن نادي الزمالك المصري، الأربعاء، إقالة مدربه البرتغالي جوزيه بيسيرو بعد تراجع نتائج الفريق في
13:30 - 2025/05/07
أعلن نادي سانت باولي الألماني على موقعه الرسمي على شبكة الانترنت انتهاء موسم مهاجمه الدولي التونس
09:01 - 2025/05/07
يعيش النادي الإفريقي نهاية موسم صعبة للغاية في ظل تراجع النتائج وخروج الفريق من سباق البطولة في ف
07:00 - 2025/05/07
يواصل الفريق تحضيراته استعدادا لما تبقى من الموسم الرياضي، حيث يتحول الترجي الى مدينة الكاف لمواج
07:00 - 2025/05/07