منوبة: الاحتفاظ بصاحب كلب تهجّم على امراة والحق اضرارا برضيعتها امام مدرسة ابتدائية

منوبة: الاحتفاظ بصاحب كلب تهجّم على امراة والحق اضرارا برضيعتها امام مدرسة ابتدائية

تاريخ النشر : 14:28 - 2020/12/24

اصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بمنوبة صبيحة اليوم الخميس، بطاقة ايداع بالسجن في حق شاب من اجل تهمة "تهييج كلب شرس على عامة الناس"، بعد الحاق اضرار برضيعة استوجبت ايواءها بالمستشفى، وفق ما افاد به مصدر امني صحفية (وات)
واوضح نفس المصدر انه، على اثر تهجم كلب من نوع "بارجي مالينوا" على امراة كانت تنتظر ابنها امام مدرسة ابتدائية وبحضنها رضيعة، واصابة رضيعتها باضرار كبيرة تطلبت ايواءها بالمستشفى، تدخل اعوان فرقة الشرطة العدلية وقاموا بايقاف صاحب الكلب البالغ من العمر 33 عاما ، والاحتفاظ به بعد استشارة النيابة العمومية.
وكان شهود عيان حضروا الواقعة الثلاثاء امام مدرسة الاخوة بمنوبة، اكدوا مهاجمة كلب كان برفقة صاحبه، للمراة وبحضنها ابنتها التي لم يتجاوز عمرها السنة ونصف، اذ افتكها منها بفكيه وصدمها على الأرض بقوة فتدخل مارة لانقاذها، ونقلها الى المستشفى بعد اصابتها باضرار خطيرة. 
كما اثارت الحادثة احتقان الاولياء وتنديدهم بظاهرة اصطحاب كلاب شرسة امام المؤسسات التربوية وتهييجها على التلاميذ.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قتلت مهاجرة إفريقية على يد زوجها فجر يوم الأربعاء الفارط  30 أفريل 2025 إثر تعرضها للعنف الشديد م
18:42 - 2025/05/03
أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بالقصرين 4 بطاقات إيداع بالسجن على ذمة المجلس الجناحي بالمح
18:14 - 2025/05/03
بعد تعرّض أحد المواطنين على متن دراجة هوائية إلى عملية سلب من قبل أحد المنحرفين عمد إلى تهديده بو
16:00 - 2025/05/03
شهدت منطقة المحاسن، التابعة لمعتمدية دقاش، خلال الليلة الفاصلة بين الجمعة والسبت، حادثة أليمة تمث
14:19 - 2025/05/03
في إطار السعي إلى إيقاف الأنفار المصنّفين خطيرين من أجل تورطهم في قضايا عدلية والمفتش عنهم لفائدة
14:13 - 2025/05/03