إيقاف وهبي الخزري مبارتين في البطولة الفرنسية

إيقاف وهبي الخزري مبارتين في البطولة الفرنسية

تاريخ النشر : 18:03 - 2020/10/22

قررت رابطة الدوري الفرنسي الممتاز لكرة القدم إيقاف نجم منتخب تونس وهبي الخزري مبارتين، ما يزيد في تعقيد وضعيته مع فريق سانت إتيان تزامناً مع خروج اللاعب من حسابات مدربه كلود بويل.

وكشف فريق سانت إتيان الفرنسي، في بيان رسمي، الأربعاء، أنّ رابطة الدوري الفرنسي أوقفت الخزري مبارتين بسبب الطرد الذي تعرض له في لقاء الأسبوع السادس الذي انهزم فيه سانت إتيان على يد لونس بهدفين نظيفين.

وأوضح الفريق الفرنسي، في تغريدة على حسابه بموقع "تويتر" أنّ قائد منتخب "نسور قرطاج" سيغيب عن المباراة القادمة فقط عندما يحلُ سانت إتيان ضيفاً على فريق ماتز، وذلك بعد أن غاب عن مواجهة منافسه نيس الأحد أي أنه قضى نصف العقوبة.

ولم يُشرك مدرب فريق سانت إتيان الفرنسي، الفرنسي كلود بويل، المهاجم التونسي خلال المباراة التي تعرض فيها سانت إتيان للخسارة من منافسه نيس بسبب إلتحاقه بالتدريبات قبل يومين فقط من المباراة بعد مشاركته في وديتي تونس ضد منتخبي السودان ونيجيريا.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلن نادي سانت باولي الألماني على موقعه الرسمي على شبكة الانترنت انتهاء موسم مهاجمه الدولي التونس
09:01 - 2025/05/07
احتد الجدال في الشارع الرياضي بعاصمة الجنوب بشأن حسم ملف المدرب الذي سيتولى المقاليد الفنية لأكاب
07:00 - 2025/05/07
يحتضن ملعب الإسكندرية بمصر عشية اليوم الجولة الأخيرة من مباريات المجموعة الثانية لنهائيات كأس أمم
07:00 - 2025/05/07
يعيش النادي الإفريقي نهاية موسم صعبة للغاية في ظل تراجع النتائج وخروج الفريق من سباق البطولة في ف
07:00 - 2025/05/07
يواصل الفريق تحضيراته استعدادا لما تبقى من الموسم الرياضي، حيث يتحول الترجي الى مدينة الكاف لمواج
07:00 - 2025/05/07
يعيش أحباء فريق النجم الساحلي هذه الأيام على وقع الإحتفال بمائوية فريقهم منهم من يسترجع في ذكريات
07:00 - 2025/05/07
النجم سيكون هذا الأحد مطالبا بالتركيز الجيد خاصة على المستوى البدني والتكتيكي كما يتعين على الاطا
07:00 - 2025/05/07