تسجيل 113 اصابة بفيروس كورونا في بلدية المرسى

تسجيل 113 اصابة بفيروس كورونا في بلدية المرسى

تاريخ النشر : 17:26 - 2020/10/01

قال رئيس بلدية المرسى معز بوراوي إن عدد الحالات المؤكدة بالاصابة بفيروس كورونا خلال هذه الموجة الثانية لانتشار الفيروس قد بلغ في مدينة المرسى 113 حالة منها 35 حالة تماثلت للشفاء التام.

وحول غلق المعهد الثانوي بحي الرياض بالمرسى صباح اليوم ،اكد بوراوي انه يتنزل في اطار الاجراءات الوقائية والتي تهدف الى تعقيم المعهد باعتبار وجود حالة مشتبه فيها مضيفا ان زوج موظفة بمكتب الضبط بالمعهد مصاب بالفيروس وهو ما دفع الاطار التربوي الى المطالبة بعدم مواصلة التدريس الى حين تعقيم المعهد.

وابرز في السياق ذاته ان البلدية انطلقت منذ ظهر اليوم في عملية تعقيم المعهد ليتمكن التلاميذ انطلاقا من يوم غد الجمعة من استئناف الدروس بصفة عادية مضيفا ان البلدية تعمل وبصفة متواصلة على تعقيم مختلف المدارس الابتدائية والاعدادية والثانوية بجهة المرسى وذلك بصفة دورية.

واشار من جهة اخرى انه تم صباح اليوم عقد اجتماع جمع اعضاء من بلدية المرسى ومعتمد الجهة وجميع الادارات والمؤسسات الجهوية والمحلية بمدينة المرسى ومنطقة الامن الوطني المحلي والشرطة البلدية والشرطة البيئية والادارة الجهوية للصحة وممثلين عن مستشفى المنجي سليم ومستشفى قوات الامن الداخلي وممثلين عن المستوصفات التابعة للمدينة، للاعلان عن انطلاق عمليات التحسيس بالبروتوكول الصحي الصادر عن وزارتي الصحة والداخلية وذلك على مدى 48 ساعة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

توجت المدرسة الابتدائية ريغة بلطة بوعوان بالجائزة الوطنية للعمل المتميز في المقاربة التربوية عن ا
19:39 - 2025/11/10
شهدت مجموعة من الشواطئ الغربية بولاية بنزرت في معتمدية بنزرت الجنوبية الإثنين العثور على 5 جثث آد
19:01 - 2025/11/10
جدت، اليوم الاثنين، بالمتلوي من ولاية قفصة حادثة أليمة تمثّلت في وفاة رجل في العقد السادس من عمره
18:17 - 2025/11/10
تسبّب انهيار جزئي لسقف احدى قاعات التدريس بالمعهد الثانوي عبد الحميد الغزواني بفرنانة من ولاية جن
17:05 - 2025/11/10
نظّم قسم طب وجراحة العيون بالمستشفى الجامعي الحسين بوزيان بڨفصة، بقيادة الدكتور حمزة الخذيري أيام
13:30 - 2025/11/10
انتظمت صباح أمس الأحد 9 نوفمبر 2025 تظاهرة صحية توعوية بساحة برشلونة بالعاصمة منذ التاسعة صباحا و
07:00 - 2025/11/10
مواطن يناشد رئيس الدّولة طمأنتني البلدية وبعد إنهاء المشروع ورّطتني!
07:00 - 2025/11/10