وزير الدفاع يؤدّي زيارة تفقدية إلى القاعدة الجوية بقابس

وزير الدفاع يؤدّي زيارة تفقدية إلى القاعدة الجوية بقابس

تاريخ النشر : 18:13 - 2025/03/19

أدّى وزير الدفاع الوطني خالد السهيلي، مساء أمس الثلاثاء، زيارة إلى القاعدة الجوية بقابس، تفقد خلالها سير العمل بمختلف الوحدات الجوية المنتصبة بالقاعدة، واطلع على مهامها وعلى ظروف عمل العسكريين العاملين بها.

كما عاين مدى تقدّم الأشغال والمشاريع المتعلقة بالبنية الأساسية بالقاعدة، والتي ستساهم في تحسين ظروف عيش العسكريين، على غرار محطات انتاج الطاقة الشمسية وتحلية المياه ومعالجة المياه المستعملة، وفق بلاغ صادر اليوم الاربعاء عن وزارة الدفاع.

وأكد الوزير بالمناسبة، ضرورة مزيد تطوير أساليب العمل واستغلال المعدات والتجهيزات الحديثة في مجال الطيران، وذلك في إطار التكوين والتدريب والمهام العملياتية، مبرزا حرص المؤسسة العسكرية على الإنصات الى مشاغل أفرادها، وتأمين الإحاطة الاجتماعية والمعنوية لفائدتهم، وتلبية انتظاراتهم وتطلعاتهم.
وتوجّه بالشكر إلى القائمين على الوحدات وكافة العسكريين، لما يبذلوه من مجهودات وتضحيات في سبيل الذود عن حرمة الوطن، مثمّنا الروح الوطنية العالية للعسكريين، وحرصهم على التقيّد بالضوابط العسكرية المبنية على قيم الانضباط والشرف والتضحية.

وشارك العسكريين العاملين بمختلف الوحدات المنتصبة بالقاعدة الجوية بقابس وجبة الإفطار، داعيا إياهم الى مزيد البذل والعطاء، وخدمة الوطن بنفس العزيمة والجدية والتفاني.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أفاد النائب بالبرلمان، يوسف التومي، اليوم الخميس، بأن عددا من نواب البرلمان وقعوا على مبادرة تشري
20:30 - 2025/05/08
أكّدت المديرة العامة للمرحلة الابتدائية، نادية العياري، أن وزارة التربية على أتمّ الاستعداد للامت
20:10 - 2025/05/08
يكون الطقس، بقية هذا اليوم وخلال الليل أحيانا كثيف السحب مع نزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشما
17:54 - 2025/05/08
تنظم المجامع المهنية المشتركة وديوان الاراضي الدولية، تحت إشراف وزارة الفلاحة والموارد المائية وا
16:08 - 2025/05/08
افتتحت عمادة المحامين بتونس يوم أمس الأربعاء 7 ماي بمقرها، مكتبة قانونية تتألف من 440 كتابا، تلقت
14:49 - 2025/05/08
سجّلت اسعار مختلف الغلال زيادة خلال شهر افريل 2025ن مقارنة بالفترة ذاتها من سنة 2024، بسوق الجملة
14:02 - 2025/05/08