والي بنزرت: استئناف نشاط مصنع "سيكوفريب" يوم 6 مارس المقبل

والي بنزرت: استئناف نشاط مصنع "سيكوفريب" يوم 6 مارس المقبل

تاريخ النشر : 13:29 - 2023/02/23

أكد والي بنزرت سمير عبد اللاوي، ان عمال مصنع "سيكوفريب" للملابس المستعملة المنتصب بالمنطقة الصناعية بمنزل جميل، سيستأنفون عملهم، يوم 6 مارس المقبل، بعد ان تم فض جميع الاشكالات التي كثيرا ما عطلت الوحدة الصناعية للعمل من جديد.
وأعرب والي بنزرت خلال اشرافه اليوم بفضاء المصنع على موكب انتظم بالمناسبة بحضور كل من المعتمد الأول للولاية الحبيب الخرشاني ومعتمد منزل جميل محمد بن جدو وثلة من أعضاء المكتب التنفيذي للمنظمة الشغيلة برئاسة بشير السحباني والنقابة الأساسية وعمال وعاملات المصنع ورئيسة قسم  المصالحة بقسم تفقدية الشغل والمصالحة ببنزرت لطيفة الهمامي والمتسوغ الجديد، عن تقديره الشخصي لكل الهياكل والمصالح التي أسهمت في إعادة المصنع للعمل بعد اكثر من سنتين من الغرق انطلاقا من اعلى هرم السلطة رئيس الدولة ومرورا برئيسة الحكومة والوزارات المتدخلة في الملف سواء منها وزارات الشؤون الاجتماعية والمالية والصناعة والتجارة وغيرها ووصولا لبقية الأطراف الاجتماعية والإدارات المحلية والجهوية والأمنية.
وحث والي بنزرت جموع العملة والمتسوغ الجديد على حسن التواصل فيما بينهم والمساهمة من جانبهم في تعبئة الجهود لضمان ديمومة المصنع وتطوير نشاطه أكثر فأكثر.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

مكنت اللجنة الجهوية للسكن الاجتماعي بولاية بنزرت في اجتماعها الدوري الملتئم اليوم بمقر الولاية 39
10:59 - 2026/02/17
في خطوة نوعية غير مسبوقة في مسار تطوير المنظومة البيداغوجية، تعتزم الوكالة التونسية للتكوين المهن
07:00 - 2026/02/17
وسط أجواء إحتفالية تزامنت مع مناسبة «عيد الحب» تم يوم السبت بالمدرسة الإعدادية «البحاير» بحمام سو
07:00 - 2026/02/17
في ظرف أسبوع واحد يهتز الرأي العام على جريمتين بشعتين من خلال عمليتي إعتداء الأولى خلّفت قتيلا لط
07:00 - 2026/02/17
يعود بنا الحنين اليوم الي المعهد الثانوي علي الزواوي بحاجب العيون خلال فترة التسعينات من خلال هذه
07:00 - 2026/02/17
عند تصفحنا لارشيف المدارس الابتدائية عثرنا بالصدفة على صورة الإطار التربوي المدرسة الابتدائية برم
07:00 - 2026/02/17
بعد أيام قليلة، سيُرفع أذان أول مغرب في رمضان، وسنجلس جميعًا حول مائدة واحدة، بقلوب يملؤها الشوق
07:00 - 2026/02/17
تفشّى مرض السلّ في صفوف المهاجرين الأفارقة بجبنيانة، في حين يعاني المستشفى الجهوي من نقائص عديدة،
07:00 - 2026/02/17