هشام المناعي: لولا فيرجي لما كان النادي الإفريقي موجوداً هذا الموسم .. ونتمنى عودته

هشام المناعي: لولا فيرجي لما كان النادي الإفريقي موجوداً هذا الموسم .. ونتمنى عودته

تاريخ النشر : 12:44 - 2026/03/06

أكد أمين المال والناطق الرسمي باسم النادي الإفريقي، هشام المناعي، أن الدعم المالي الذي قدمه المستشهر الأمريكي فيرجي شامبرز كان له دور حاسم في مساعدة الفريق على تجاوز واحدة من أصعب الأزمات المالية التي مر بها النادي.
وأوضح المناعي أن المساهمة المالية التي بلغت نحو 11 مليار مكنت إدارة النادي من تسوية عدد كبير من الديون المتخلدة بذمة الفريق، إضافة إلى صرف الأجور المتأخرة للاعبين والإطار الفني، وهو ما ساعد النادي على استعادة توازنه ومواصلة نشاطه الرياضي في ظروف أفضل.
وأشار إلى أن هذا الدعم ساهم بشكل كبير في استقرار الفريق خلال الفترة الماضية، مؤكداً أن النادي كان سيواجه صعوبات أكبر في تجاوز أزمته لولا هذه المساندة المالية.
وفي ختام تصريحه، أعرب المناعي عن أمله في عودة المدعم فيرجي شامبرز لمواصلة دعم النادي الإفريقي مستقبلاً، لما لذلك من تأثير إيجابي على استقرار الفريق ومساعدته على خوض الاستحقاقات القادمة بثبات أكبر.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يستقبل النادي الصفاقسي مساء اليوم الأحد 13 سبتمبر ضيفه فريق «شوتينغ ستارز» النيجيري لحساب إياب ال
07:00 - 2026/09/13
تَكلّمنا في عديد المُناسبات عن العَبث الحَاصل في النقل التلفزي لمباريات البطولة لكن لا حَياة لمن
07:00 - 2026/09/13
لم ينتظر فريق شبيبة العمران كثيرًا حتى يكشف عن شخصيته القوية.
07:00 - 2026/09/13
بالرغم من الفرص التي أحدثها الترجي الجرجيسي في بداية اللقاء وتوصله في الدق السادسة من تهديد مرمى
07:00 - 2026/09/13
نجح النادي الافريقي في تحقيق هدفه والعودة بورقة التأهل للدور التمهيدي الثاني من مسابقة رابطة أبطا
07:00 - 2026/09/13
الشوط الأول انحصر فيه اللعب في وسط الميدان حيث حاول كل فريق افتكاك هذه المنطقة.
07:00 - 2026/09/13