مورينيو: كنت أتمنى إجراء 11 تبديلاً!

مورينيو: كنت أتمنى إجراء 11 تبديلاً!

تاريخ النشر : 06:54 - 2020/10/30

قال جوزيه مورينيو إن الأداء المخيب للاعبين الاحتياطيين خلال الهزيمة 0-1 أمام أنتويرب في الدوري الأوروبي لكرة القدم أمس الخميس، "سيسهل" عليه اختيار تشكيلته بعد ذلك.
وأدخل مورينيو 9 تغييرات على التشكيلة التي فاز 1-0 على بيرنلي في الدوري يوم الإثنين، لكن توتنهام تأخر بهدف في الدقيقة 30 بعد خطأ من المدافع بن ديفيز.
وخرج ديلي آلي وستيفن برغفاين وجيوفاني لو سيلسو وكارلوس فينيسيوس في الاستراحة لكن توتنهام لم يستطع إدراك التعادل ليخسر للمرة الأولى منذ سقوطه 0-1 أمام إيفرتون في افتتاح الدوري الإنجليزي في سبتمبر (أيلول).
وأبلغ مورينيو الصحافيين: "كنت أود تغيير 11 لاعباً خلال الاستراحة، لم أغير الخمسة تغييرات لأنني كنت قلقاً من 45 دقيقة طويلة في الشوط الثاني".
وأضاف: "كنت أود الاعتقاد أن الاحتياطيين يستحقون فرصة، نملك تشكيلة كبيرة وبها العديد من اللاعبين الرائعين".
وتابع: "مسؤوليتي هي منحهم الفرصة لكنها فرصة يجب عليهم استغلالها وطلب المزيد، تأكدت الليلة من أن اختياراتي في المستقبل ستكون سهلة".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

لم تكد جماهير النادي الإفريقي تُنهي احتفالاتها الصاخبة بمعانقة لقب البطولة الوطنية حتى وجدت نفسها
07:00 - 2026/05/17
ينزل الترجي اليوم ضيفا على نجم المتلوي في مباراة مؤجلة لحساب الدور ثمن النهائي من مسابقة الكأس وا
07:00 - 2026/05/17
يخوض فريق «باب سويقة» اليوم مواجهة هامة في سباق الكأس أمام نجم المتلوي. 
07:00 - 2026/05/17
كانت مسيرة نجم المتلوي ممتازة في البطولة.
07:00 - 2026/05/17
بعد خروج فريق جوهرة الساحل بحصيلة كارثية من النتائج الايجابية كحصيلة حتمية لتراكم الأزمات المالية
07:00 - 2026/05/17