منوبة: الاحتفاظ بصاحب شركة بيع مواد غذائية على خلفية حجز كميات من المواد المدعمة

منوبة: الاحتفاظ بصاحب شركة بيع مواد غذائية على خلفية حجز كميات من المواد المدعمة

تاريخ النشر : 00:22 - 2022/03/10

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بمنوبة، مساء اليوم الاربعاء، بالاحتفاظ بصاحب شركة لبيع المواد الغذائية بمنطقة بئر نجيمة بالمرناقية، على خلفية حجز كميات من المواد المدعمة، وفق ما أفادت به الناطقة الرسمية للمحكمة الابتدائية بمنوبة، سندس نويوي، "وات" بالجهة.
وأتت عملية حجز هذه الكميات، وفق الإدارة الجهوية للتجارة، عقب عمل استعلاماتي للمصلحة الجهوية المختصة بالإدارة الفرعية للإستعلامات، ومداهمة أعوان منطقة الأمن الوطني بمنوبة للمخزن، والعثور على ما يناهز ال24 طنا من المواد الأساسية المدعمة، المتمثلة في الفارينة والسميد والعجين الغذائي (المقرونة، الكسكسي) والأرز والسكر.
وبإعلام أعوان المراقبة الاقتصادية بالادارة الجهوية للتجارة، تمت معاينة المخزن، وتحرير مخالفتين من أجل مخالفة تجارة التوزيع وعدم وضع تسميته التجارية، التي تُبيّن اسمه التجاري وقطاع نشاطه على واجهة شركته، وفق تصريح المدير الجهوي للتجارة، حمادي الزياني، ل"وات".
وتعلقت المخالفة الثانية، وفق نفس المصدر، بالتجارة في مواد مدعمة دون احترام التراتيب الجاري بها العمل، وذلك بعد أن تبين أنه لم يصرح للإدارة الجهوية بنشاطه ومقر شركته، كما لم يسحب كراس الشروط المتعلق بتنظيم ا?تجار في المواد الأساسية المدعمة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

عصابات دولية تم الكشف عنها مؤخرا وهي مختصة في تهريب السيارات وذلك إثر تجهيز 11 معبرا حدوديا برّيا
07:00 - 2025/08/02
قررت هيئة الدائرة الجناحية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الإبتدائية بتونس،رفض مط
23:36 - 2025/08/01
«الشروق» - مكتب صفاقس:
07:00 - 2025/08/01
 ضرب واعتداء معنوي واستغلال واعتداءات جنسية وتهديد هذا جزء من المحاضر التي يتمّ تسجيلها يوميا في
07:00 - 2025/08/01
 في إطار مجهوداتها المتواصلة للتصدي لكل أشكال الغش والتلاعب بصحة المستهلك، قامت الهيئة الوطنية لل
16:53 - 2025/07/31
عثرت صباح اليوم الخميس 31 جويلية 2025، وحدات الحماية المدنية على جثة امرأة في العقد الرابع من عمر
12:55 - 2025/07/31
مازالت بعض شركات التاكسي تقوم بالتحيّل على التونسيين رغم قرار إغلاق شركة «بولت» سابقا بسبب القيام
07:00 - 2025/07/31