منوبة: إصابة شابين اثر سقوطهما من عربة المترو

منوبة: إصابة شابين اثر سقوطهما من عربة المترو

تاريخ النشر : 10:56 - 2024/11/13

أصيب شخصان، صبيحة اليوم الأربعاء، بجروح ورضوض وكسور، جراء سقوطهما من عربة المترو (رقم 4)، على بعد أمتار من محطة الدندان التابعة لولاية منوبة، وفق ما أكّده المدير الجهوي للحماية المدنية العميد سالم اليوسفي لوكالة تونس إفريقيا للأنباء.
وأضاف اليوسفي، أنّ أعوان النجدة والإنقاذ التابعين للإدارة الجهوية للحماية المدنية، تولوا التدخل إثر وقوع الحادثة، وتم إسعاف المصابين ونقلهما الى مستشفى شارل نيكول بالعاصمة لتلقي العلاج اللازم.
وقد تسببت الحادثة، التى تمثلت في سقوط شابين اثر محاولتها الصعود الى عربة المترو، في إصابة احدهما (21 سنة) على مستوى الرأس وفي جانبه الايسر (جرح بليغ) وبساقه اليسرى (كسر)، وإصابة الشاب الثاني (18 سنة) على مستوى الرأس مع رضوض بكامل جسمه، وفق ذات المصدر.
وندّد عضو المجلس المحلي بمنوبة عن الدندان، عبد الحميد الخالدي في تصريح لـ"وات" بتكرر مثل هذه الحوادث الخطيرة الناتجة عن رغبة المواطنين في الوصول الى مؤسساتهم التربوية والجامعية ووظائفهم ومهنهم خارج الدندان في الوقت، وتحمّل الاكتظاظ داخل عربات المترو وخاصة في أوقات الذروة.
وطالب مصالح وزارة النقل وشركة النقل، بتدعيم سفرات المترو على هذا الخط، وتلبية حاجيات المواطنين في الغرض، وأشار إلى تردي الخدمات في السنوات الأخيرة مع تراجع عدد السفرات.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

​شهدت معتمدية المكناسي التابعة لولاية سيدي بوزيد، اليوم الاربعاء، حادثة أليمة، تمثلت في وفاة امرأ
16:01 - 2026/07/01
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بمنوبة أمس الثلاثاء بفتح محضر عدلي من أجل تصريف مياه مس
12:05 - 2026/07/01
نفّذ عدد من أصحاب الشهائد العليا المعطلين عن العمل، صباح اليوم الأربعاء، وقفة احتجاجية سلمية أمام
10:00 - 2026/07/01
شاطئ «بوجعفر» ليس مجرد بحر بل هو مخزون من الذكريات ورمزية تاريخية وتراثية جعلته جزءا من الذاكرة ا
07:00 - 2026/07/01
بالإعلان عن موعدها قبل أسبوعين من تنظيمها يقع تكليف شخص يسمى «الوكيل» ليطوف بالأسواق الأسبوعية با
07:00 - 2026/07/01
 تُعد الأعراس بجهة سيدي بوزيد من أبرز المناسبات الاجتماعية التي تتجلى فيها قيم الكرم وحسن الضيافة
07:00 - 2026/07/01
اكد رئيس المجلس الجهوي للفلاحة والي بنزرت سالم بن يعقوب، ان جميع الامكانيات اللوجستية والبشرية لت
19:15 - 2026/06/30