منزل المهيري: منع انتصاب سوق "الفريب" تزامنا مع السوق الاسبوعية بعد تسجيل اول حالة اصابة بكورونا ‎

منزل المهيري: منع انتصاب سوق "الفريب" تزامنا مع السوق الاسبوعية بعد تسجيل اول حالة اصابة بكورونا ‎

تاريخ النشر : 14:23 - 2020/10/01

أكد معتمد منزل المهيري بولاية القيروان مجدي حول بأنه تم تسجيل حالة إصابة مؤكدة بفيروس كورونا يوم الاربعاء لدى مواطن أصيل منزل المهيري وهو مقيم حاليا بالحجر الصحي داعيا كافة المواطنين الذين اختلطوا مباشرة بالمصاب باعتماد الحجر الصحي الذاتي مع متابعة وضعياتهم الصحية وإعلام الدائرة الصحية هاتفيا في صورة تسجيل أعراض المرض (صعوبة في التنفس، إرتفاع في درجة الحرارة، فقدان حاسة الشم والتذوق...).
من جهتها تولت بلدية منزل المهيري القيام بحملة تعقيم واسعة وطالب معتمد الجهة المواطنين لضرورة التقيد بالإجراءات الوقائية اللازمة مع الالتزام بارتداء الكمامة بالفضاءات العامة والحرص على إحترام التباعد الجسدي وتجنب أماكن الاكتظاظ وأخذ التدابير الاحتياطية اللازمة.
كما قامت السلط المحلية صبيحة يوم الخميس بمنع الانتصاب خارج السوق ومنع انتصاب سوق الملابس المستعملة (الفريب) تزامنا مع السوق الاسبوعية اليوم والاختصار علي بيع المواد الاساسية كخضر والغلال. 
كما تم تنظيم حملة في مداخل من المدينة من قبل اعوان الصحة والامن والهلال الاحمر والمجتمع المدني وقع خلالها توزيع الكمامات وقيس درجات الحرارة للوافدين والقيام بحملة تعقيم للفضاءات العامة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

سجّلت أسعار الزيتون بسوق الغريبة من ولاية صفاقس، يوم الخميس 5 نوفمبر 2026، تفاوتا حسب الأصناف وجو
12:01 - 2026/11/05
تحتضن مدينة الحمامات، بداية من اليوم 5 نوفمبر ، فعاليات الدورة الثانية عشرة للمنتدى الدولي لمديري
11:55 - 2026/11/05
في إطار مواصلة تطوير الخدمات الصحية والارتقاء بجودة التكفل بالمرضى، أعلنت الادارة الجهوية للصحة ب
09:38 - 2026/11/05
تتّجه تونس نحو مراجعة وتحيين الإطار القانوني المنظّم للأداء الحراري للمباني، في خطوة تعكس تنامي ا
07:00 - 2026/11/05
بسم الله الرحمن الرحيم
20:34 - 2026/11/04
شهدت عمادة المنصورة الغربية بمعتمدية سيدي علي بن عون، خلال الليلة الفاصلة بين الثلاثاء والأربعاء،
17:28 - 2026/11/04
أُعطي اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026 بولاية صفاقس، تحت إشراف والي الجهة محمد الحجري، إشارة انطلاق م
16:30 - 2026/11/04
 انطلقت بالمستشفى الجامعي الحسين بوزيان بقفصة، أولى عيادات طب الأعصاب عبر تقنية الطب عن بعد، وذلك
13:15 - 2026/11/04