مصر: القبض على سيدة أعمال على علاقة بفيديوهات المخرج خالد يوسف

مصر: القبض على سيدة أعمال على علاقة بفيديوهات المخرج خالد يوسف

تاريخ النشر : 13:17 - 2019/02/12

قامت الشرطة المصرية بالقبض على سيدة الأعمال المعروفة منى الغضبان، للتحقيق معها بعد تسريب فيديو إباحي لها مع المخرج السينمائي الشهير خالد يوسف.

واستمعت النيابة لأقوال المتهمة التي أقرت بصحة الفيديوهات، وأكدت أنه تم تصويرها بمعرفة المخرج الشهير الذي كانت متزوجة به في وقت تصوير الفيديو زواجا عرفيا عام 2010.

وأصيبت سيدة الأعمال بنوبة بكاء عقب إيداعها حجز قسم شرطة أول مدينة نصر، بعد قرار حبسها 4 أيام على ذمة التحقيق.

وأدلت المتهمة باعترافات تفصيلية، مشيرة إلى أنها تعرفت على المخرج الشهير في إحدى المناسبات منذ سنوات، ونشأت بينهما قصة حب انتهت بزواجهما عرفيا.
امت الشرطة المصرية بالقبض على سيدة الأعمال المعروفة منى الغضبان، للتحقيق معها بعد تسريب فيديو إباحي لها مع المخرج السينمائي الشهير خالد يوسف.

 

يوسف


واستمعت النيابة لأقوال المتهمة التي أقرت بصحة الفيديوهات، وأكدت أنه تم تصويرها بمعرفة المخرج الشهير الذي كانت متزوجة به في وقت تصوير الفيديو زواجا عرفيا عام 2010.

وأضافت أن المخرج الشهير وعدها بتقديمها كوجه فني في عمل سينمائي جديد، ولم تعلم أنه يقوم بتصويرها خلال إقامة العلاقة الجنسية بينهما داخل شقته.

 وتسببت تسريبات الفيديوهات الجنسية في الآونة الأخيرة بمصر، في ضجة كبيرة بعد تسريب فيديو إباحي للمخرج ذاته مع فنانتين مصريتين، قامت على إثره الشرطة المصرية بالقبض عليهما وترحيلهما إلى سجن القناطر المخصص للنساء.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب يوم السبت إنه "انتهى للتو" من إجراء فحص
21:40 - 2026/07/11
أعلنت فرنسا حال تأهّب قصوى في ثُلث أراضيها تقريبًا بسبب موجة حرّ
21:12 - 2026/07/11
أفاد مصدر رسمي لبناني لوكالة فرانس برس، السبت، بأن لبنان سيشارك في المحادثات المقررة الأسبوع المق
19:59 - 2026/07/11
كشف مسؤولون أميركيون أن الولايات المتحدة وإيران ستستأنفان المفاوضات، السبت، في سلطنة عمان، مشيرين
14:43 - 2026/07/11
 أجلت السلطات الصينية أكثر من 1.8 مليون شخص اليوم السبت تأهبا لوصول الإعصار بافي إلى مدينة ونتشو
13:15 - 2026/07/11
أعلنت الأسرة الملكية في بريطانيا أن الملك تشارلز الثالث التقى بحفيديه الأمير آرشي والأميرة ليليبت
12:00 - 2026/07/11