مصر.. الحكم على مطرب مشهور بالسجن 10 سنوات

مصر.. الحكم على مطرب مشهور بالسجن 10 سنوات

تاريخ النشر : 08:54 - 2024/11/28

قضت محكمة مصرية بالسجن 10 سنوات غيابيا لمطرب المهرجانات مجدي شطة و6 سنوات لسائق في اتهامهما بحيازة مخدرات في منطقة المرج.
فيما عاقبت المحكمة المتهم الثاني، بالسجن 3 سنوات بتهمة حيازه سلاح ناري.
وكانت نيابة المرج، قررت في وقت سابق، إخلاء سبيل مطرب المهرجانات مجدي شطة، بكفالة مالية 10 آلاف جنيه، وصرفه من القسم ما لم يكن مطلوبًا على ذمة قضايا أخرى.
وبدأت الواقعة حينما أوقفت قوة أمنية من قسم شرطة المرج بمديرية أمن القاهرة سيارة لاستطلاع الحالة الأمنية والاطّلاع على هوية قائدها، فأشهر السائق لهم بطاقته الشخصية ليؤكد لهم أنه مطرب المهرجانات المعروف مجدي شطة، وبمحاولة القوة الأمنية تفتيشه اعترض، مؤكدًا أنه لا يحمل معه أي ممنوعات، وأنه شخصية معروفة.
وقال المحامي عمرو عبدالسلام، في تصريحات لموقع "مصراوي"، إن الحكم الصادر من محكمة جنايات أول درجة غيابيًا ليس نهائيًا، ويحق لدفاع "مجدي شطة" تقديم طلب لإعادة إجراءات محاكمته دون تسليم نفسه.
وتابع عبدالسلام: "سواء تم تأييد الحكم أو تخفيفه في إعادة إجراءات محاكمته، فيحق له الاستئناف على الحكم الصادر".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

عثر علماء على نوع جديد من الأسماك العمياء عديمة اللون تعيش في كهوف تحت قاعدة عسكرية أمريكية ملوثة
20:36 - 2026/08/03
تقع مقدونيا في شبه جزيرة البلقان، وكانت حدودها آنذاك على النحو التالي: يحدها من الشمال ميسية (Mys
07:00 - 2026/08/03
كان أردشير واحداً من الملوك الذين تولوا عرش إيران، إبان ضعف المملكة وتدهورها، ولم يكن يخشى شيئاً
07:00 - 2026/08/02
توفي المتسلق النيبالي المشهور "نيرمال بورجا"، و9 متسلقين في حادث انهيار جليدي في باكستان، حيث كان
16:43 - 2026/08/01
كان اسم هذا الملك أرشك، إلا أنه سُمّي بعد توليه العرش باسم أردشير، وقد أسماه اليونانيون من (أي قو
07:00 - 2026/07/31
أعلنت الشرطة السويدية اختفاء 20 شخصا من بعثة فريق إثيوبي شارك في بطولة كأس العالم للشباب لكرة الق
01:00 - 2026/07/31