مصرع لاعب كرة قدم لبناني بصاعقة رعدية

مصرع لاعب كرة قدم لبناني بصاعقة رعدية

تاريخ النشر : 00:15 - 2018/11/15

أعلن نادي الاجتماعي الرياضي اللبناني لكرة القدم، أن لاعبه الشاب علي عثمان، لقي حتفه بسبب صاعقة رعدية سقطت عليه، خلال تمارين الفريق، على ملعب طرابلس.

وقال نادي الاجتماعي الرياضي، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" إن اللاعب (17 عاما)، فارق الحياة على الفور في المران، بعدما ضربته الصاعقة.

وقال مدرب طرابلس فادي عيادل، إنه طلب من اللاعبين عدم الحضور إلى التمارين عندما شاهد قوة العواصف، وحينها سمع صوت الصاعقة تضرب أرض ملعب طرابلس الرديف، ومن ثم نقل اللاعب إلى المستشفى لكنه توفي.

 

ونعى رئيس الاتحاد اللبناني لكرة القدم، المهندس هاشم حيدر، اللاعب، راجيا من الله أن يتغمد فقيد الكرة اللبنانية برحمته، في حين أرسلت أندية الدرجة الأولى والثانية، برقيات تعزية لنادي الاجتماعي ولعائلة اللاعب.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تعرض منزل نجم المنتخب الإسباني لامين يامال لمحاولة سطو في وقت مبكر من صباح الأربعاء، بعد ساعات من
13:50 - 2026/07/16
أعلن نجم المتلوي اليوم الخميس 16 جويلية 2026 عن توصله إلى اتفاق رسمي مع المدرب أمين قارة لتولي مه
12:43 - 2026/07/16
يواصل الترجي الرياضي التونسي تحركاته لتعزيز صفوفه خلال فترة الانتقالات، حيث بات اللاعب بابكر ديار
12:31 - 2026/07/16
في إطار استعداداته للموسم الرياضي الجديد، واصل الترجي الرياضي التونسي العمل على الرفع من جاهزية ل
11:32 - 2026/07/16
استقبل أحباء الأولمبي الباجي خبر تكوين الهيئة التسييرية الجديدة برئاسة كمال والي بتفاؤل كبير، خاص
11:28 - 2026/07/16