مستقبل الرجيش: عقلة على منزل "العروي" بسبب دين متخلد بذمة الجمعية

مستقبل الرجيش: عقلة على منزل "العروي" بسبب دين متخلد بذمة الجمعية

تاريخ النشر : 12:46 - 2023/02/04

أكد المستقبل الرياضي بالرجيش في بيان نشره عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الإجتماعي "فايسبوك" اليوم السبت 4 فيفري 2023، أن السنة الرياضية الحالية كانت سنة إستثنائية بعد أن أصبحت الفريق في وضعية حرجة وعصيبة ابتدأت بعد مقابلة الكأس التي جمعت بين المستقبل والنادي الصفاقسي.
وأضاف مستقبل الرجيش في بلاغ، أنه بعد إيقاف رئيس الجمعية "محمد علي العروي" والزج به تنكيلا في السجن، أدى الى تعطيل العودة الى التحضيرات التي كانت متأخرة، حيث كان الفريق الوحيد في الرابطة الأولى الذي لم يقم بأي تربص تحضيري، ليغادر إثر ذلك 5 لاعبين أساسيين من ركائز الجمعية في الميركاتو الصيفي.
وتابعت الهيئة التسييرية للرجيش أنه ما زاد تعكير للوضعية هو غياب الدعم المادي بعد أن أصبح أغلب الداعمين محل مساءلة لدى فرق البحث بالقرجاني والعوينة في تسييس واضح للموضوع، وهو ما أدى الى العزوف عن دعم الجمعية و قيام أغلب المستشهرين بفسخ عقود الإشهار.
وأشار المستقبل الرياضي بالرجيش أنه نتيجة هذه الوضعية المادية الحرجة وغياب الدعم المادي حتى من وزارة الشباب والرياضة، لم يتحصل الفريق على منحة الوزارة، كما قام أحد البنوك بإجراء عقلة على منزل الرئيس "محمد علي العروي" من أجل دين متخلد بذمة الجمعية قدره 100 الف دينار.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تأهل شباب بلوزداد الجزائري إلى ربع نهائي بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية بفوزه خارج ملعبه على حس
23:31 - 2026/02/08
أعلن الترجي الرياضي التونسي قبل قليل في بلاغ له أن رئيس النادي، حمدي المدب، قرر إنهاء العلاقة الت
22:34 - 2026/02/08
أعلن المدير الرياضي للنادي الصفاقسي طارق سالم أن الهيئة التسييرية للنادي تقدمت باستقالتها الى الل
21:59 - 2026/02/08
أعلنت الإدارة الوطنية للتحكيم في بلاغ تجميد نشاط الحكمين هيثم قيراط وأسامة شريط "نظرا لارتكابهام
21:06 - 2026/02/08
فشل الترجي الرياضي التونسي في العودة بنتيجة ايجابية من العاصمة المالية باماكو عقب هزيمته في اطار
18:54 - 2026/02/08
في ما يلي نتائج الدفعة الثانية من مباريات الدور التمهيدي الرابع لمسابقة كأس تونس موسم 2025-2026 ا
17:19 - 2026/02/08
دارت اليوم الأحد 8 فيفري 2026، الدفعة الثانية من مباريات الجولة 20 للرابطة المحترفة الأولى لكرة ا
16:42 - 2026/02/08
استأثرت قضية احتراز النادي البنزرتي على مشاركة لاعب النادي الافريقي أيمن الحرزي في مباراة الفريقي
07:00 - 2026/02/08