محطة المترو الخفيف باب سعدون: القبض على مقترفي عمليات سرقة وسلب متلبسين

محطة المترو الخفيف باب سعدون: القبض على مقترفي عمليات سرقة وسلب متلبسين

تاريخ النشر : 15:02 - 2025/03/24

في إطار سعي مصلحة تأمين وسائل النقل العمومي بإدارة شرطة النجدة للتصدي لجميع الظواهر الإجرامية والمخلة بالأمن العام وتعقب العناصر الإجرامية الضالعة في مجال السرقات والسلب والقبض عليهم وتقديمهم للعدالة، وعلى إثر قيام فريق أمني تابع لمصلحة تأمين وسائل النقل العمومي بإدارة شرطة النجدة بدورية أمنية لصالح الأمن العام على مستوى محطة المترو الخفيف باب سعدون، تمكنت من القبض على نفرين على متن دراجة نارية متلبسين بسرقة هاتف جوال أحد المارة.
بعرض هويتهما على الناظم الآلي تبين أن أحدهما محل 05 مناشير تفتيش لفائدة وحدة أمنية من أجل السرقة، بتفتيشهما تفتيشا دقيقا عثر بحوزة أحدهما على هاتف جوال ثاني محل سرقة، كما بتعميق التحريات تبين أن الدراجة النارية المستعملة في عملية السلب تم افتكاكها باستعمال السلب في نفس اليوم بجهة باب الخضراء بالعاصمة.
هذا بتقديمهما الى مقر مركز الأمن الوطني ابن خلدون رفقة المحجوز، وبعرضهم على المتضررين تم التعرف عليهما من الوهلة الأولى، بمراجعة النيابة العمومية بتونس أذنت بالاحتفاظ بهما وتحرير ثلاث محاضر في شأنهما من أجل "السرقة بالنطر وافتكاك دراجة نارية" واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في شأن المفتش عنه والأبحاث متواصلة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

جريمة جديدة و بشعة يستفيق عليها التونسيون صباح يوم امس حيث تمكنت وحدات الامن بجبل جلود بالعاصمة م
07:00 - 2026/11/03
اكد مصدر من عائلة الضحية "ميسم" التي تم قتلها على يد زوجها بجبل الجلود  ل"الشروق اون لاين" ان الق
22:46 - 2026/11/02
أفادت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن في بلاغ لها الاثنين 02 نوفمبر 2026، بأنه على إثر ت
21:11 - 2026/11/02
اهتزّت منطقة جبل الجلود بالعاصمة على وقع جريمة قتل بشعة، راحت ضحيتها امرأة على يد زوجها، الذي يُش
17:05 - 2026/11/02
تمكنت الفرقة الجهوية للصيد البري بصفاقس، يوم الأحد 1 نوفمبر 2026، من ضبط شخصين بصدد ممارسة نشاط ا
21:21 - 2026/11/01