قرار حاسم من الأرجنتين بشأن ميسي

قرار حاسم من الأرجنتين بشأن ميسي

تاريخ النشر : 21:50 - 2022/01/18

حسم اتحاد الكرة الأرجنتيني قرارا بشأن ليونيل ميسي، نجم باريس سان جيرمان الفرنسي.
وأكدت شبكة راديو مونت كارلو الفرنسية، اليوم الثلاثاء، أن الاتحاد الأرجنتيني قرر عدم استدعاء "ميسي" لمباراتي المنتخب نهاية الشهر الجاري، في التصفيات المؤهلة لكأس العالم.
 وأضافت أن مسؤولي الاتحاد الأرجنتيني يرفضون المجازفة باللاعب، بل يتطلعون لأن يستعيد (ليو) لياقته البدنية والفنية بنسبة 100% بعد إصابته بفيروس كورونا أثناء قضاء إجازة عيد الميلاد.وتسبب الوباء في غياب ليونيل ميسي عن أول 3 مباريات للفريق الباريسي في العام الجديد 2022.
وكان المدير الفني لسان جيرمان، ماوريسيو بوكيتينو، أكد في مؤتمره الصحفي الأخير أن سفر ميسي من عدمه إلى أمريكا الجنوبية، لم يحسم بعد.
ويلتقي منتخب الأرجنتين ضد تشيلي وكولومبيا يومي 28 جانفي الجاري و2 فيفري القادم، في جولتين مؤجلتين من مارس الماضي بسبب جائحة كورونا.
يذكر أن منتخبي البرازيل والأرجنتين، ضمنا التأهل لمونديال قطر 2022، في تصفيات أمريكا الجنوبية.
وتتأهل الفرق الـ4 الأولى مباشرة إلى كأس العالم، ويخوض صاحب المركز الخامس مواجهة فاصلة مع فريق من قارة أخرى.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في الوقت الذي كانت فيه المصارعة المصرية تحتفل بإنجاز رياضي لافت في دورة ألعاب البحر المتوسط، عادت
14:55 - 2026/08/27
أعلن النادي الإفريقي عن انطلاق عملية بيع تذاكر مباراة الجولة الثانية ذهابًا من بطولة الرابطة المح
10:26 - 2026/08/27
تَكرّرت كلمة مشروع عديد المرات في الندوة الصحفية للمدرب الوطني الجديد معين الشعباني. 
07:00 - 2026/08/27
في أوّل مصافحة له مع الإعلام حاول المدرب الوطني الجديد معين الشعباني أن يتكلم بلهجة فيها الكثير م
07:00 - 2026/08/27
مع اقتراب موعد غلق «الميركاتو» الصيفي، دحلت إدارة الترجي الرياضي في سباق ضد الساعة من اجل حسم بعض
07:00 - 2026/08/27