غدا.. الانطلاق في اختبار خط حافلات يربط بين محطة سليمان كاهية ومطار قرطاج

غدا.. الانطلاق في اختبار خط حافلات يربط بين محطة سليمان كاهية ومطار قرطاج

تاريخ النشر : 17:47 - 2024/07/24

أعلنت شركة نقل تونس، انها ستشرع بداية من، الغد الخميس، وبمناسبة "عيد الجمهورية"، في تامين سفرتين يوميا بين محطة سليمان كاهية (منوبة) ومطار تونس قرطاج الدولي في اطار تجربة لاتزال قيد الاختبار علما وان السفرة تكلف دينارا واحدا.

وأكدت شركة نقل تونس، في بلاغ اصدرته الاربعاء، ان خط الحافلة هذا سيخضع الى الاختبار للوقوف على مدى نجاعته ومردوديته حسب الإمكانيات المتوفرة حاليا في انتظار تعزيز أسطول الحافلات.

وأشارت في السياق ذاته، الى برمجة سفرة صباحية تنطلق على الساعة السادسة صباحا من محطة الترابط "سليمان كاهية" والثانية مسائية تنطلق على الساعة السابعة ليلا من مطار تونس قرطاج الدولي.

وتمتدّ هذه السفرة على مسافة 4ر16 كم وتمر انطلاقا من محطة "سليمان كاهية" بكلّ من سيدي عمر- وسط منوبة - مقرّ الولاية - البودرية- مستشفى القصّاب - قصر السعيد - المعهد الأعلى الرياضة - شارع محمد البوعزيزي وصولا إلى مطار تونس قرطاج الدولي.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يتميّز طقس اليوم، الخميس 23 أفريل 2026، بضباب محلي في الصباح ثم سحب عابرة بأغلب المناطق وتكون أحي
08:23 - 2026/04/23
قال وزير الشؤون الدينية احمد البوهالي أمس الاربعاء ان الحجيج التونسيين يحظون بتقدير خاص من السلطا
07:00 - 2026/04/23
شدّد رئيس منظمة الدفاع عن المستهلك عمار ضيّة على ضرورة القضاء على ممارسات التلاعب بالأسعار عن طري
07:00 - 2026/04/23
مكّنت منصة «نجدة» (Nejda.tn)، خلال سنة من انطلاق العمل بها من تسجيل أكثر من 3 آلاف مريض وإنجاز 20
07:00 - 2026/04/23
بمناسبة الدورة الأربعين لمعرض تونس الدولي للـكتاب، يصدر البريد التونسي اليوم الخميس 23 أفريل 2026
07:00 - 2026/04/23
دعا مُعطّلون عن العمل من أصحاب الشهائد العليا، خلال ندوة صحفية أمس  الأربعاء، إلى تسريع إطلاق الم
07:00 - 2026/04/23