"عجيل" تنظم خيمة تحسيسية حول مخاطر الاستغلال غير الآمن لأسطوانات الغاز المنزلي

"عجيل" تنظم خيمة تحسيسية حول مخاطر الاستغلال غير الآمن لأسطوانات الغاز المنزلي

تاريخ النشر : 12:23 - 2023/02/01

نظمت الشركة الوطنية لتوزيع البترول صباح اليوم بفضاء حديقة الفنون وسط مدينة بنزرت خيمة تحسيسية لفائدة العموم حول، " مخاطر الاستغلال غير الآمن لاسطوانات الغاز المنزلي، وذلك تحت اشراف اطارات مختصة وخبيرة من الشركة.
وقال مدير مؤسسة "عجيل" ببنزرت صالح البرقاوي، ان هذه المبادرة فاتحة مبادرات اضافية بمختلف ولايات الجمهورية، وهي تندرج ضمن الأنشطة التوعوية والتحسيسية وأيضا الاجتماعية التي دأبوا عليها في إطار المسؤولية المجتمعية المؤسسة.
ولاحظ ان، من اهدافها تعريف عموم المواطنين في كيفية الاستعمال الامن لاسطوانات الغاز المنزلي ولاسيما في كيفية استعمال منظم تدفق الغاز والمعروف عندنا "بالكانون الحديدي" في الاسطوانات صغيرة الحجم.
كما دعا المواطنين الى اليقظة والانتباه أكثر فأكثر بشأن كيفية استعمال الغاز المنزلي ولاسيما الحرص على الصيانة الدورية للتجهيزات والتهوئة وغيرها من إجراءات السلامة والتامين العام.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

بين الألوان والفرشاة ..والطبيعة والإبداع صنع الفنان عبد الحميد بنعبد الله أصيل مدينة القطار الحال
07:00 - 2026/08/19
الظّفر بقارورة ماء معدني في عاصمة الفاطميين ربّما كغيرها من جهات البلاد هذه الأيام أصبح بمثابة "ا
07:00 - 2026/08/19
تعيش  مدينة الأغالبة من يوم  15 أوت 2026 على مدى عشرة أيام   على وقع الاحتفالات بالمولد النبوي ال
07:00 - 2026/08/19
تُعدّ منطقة فرنانة وبني مطير القريبة منها من أجمل المناطق في  الجمهورية التونسية.
07:00 - 2026/08/19
تحوّلٌ مفاجئ في حياته، أخذه من الولع باللعب إلى شغف القراءة.
07:00 - 2026/08/19
تتواصل  بولاية  بنزرت خاصة بالمعتمديات الداخلية وبعدد  هام من المناطق الريفية حالة  من الاحتقان خ
07:00 - 2026/08/18