عام ونصف سجنا ضد لطفي العبدلي

عام ونصف سجنا ضد لطفي العبدلي

تاريخ النشر : 19:41 - 2026/04/16

قضت الدائرة الجناحية الثانية بالمحكمة الإبتدائية صفاقس 1 اليوم الخميس ابتدائيا غيابيا بالسجن مدة عام ونصف في حق الممثل الكوميدي لطفي العبدلي. 
وتعود أطوار ملف القضية الى صائفة سنة 2022 بمناسبة سهرة أثثها الكوميدي لطفي العبدلي خلال فعاليات مهرجان صفاقس الدولي بمسرح سيدي منصور بصفاقس. 
وتولت احدى النقابات الأمنية تقديم شكاية ضد الاعلامي بسبب ما حصل خلال السهرة، لتأذن النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية صفاقس 1  بمباشرة الأبحاث اللازمة بخصوص الشكاية  .
وأحيل لطفي العبدلي بحالة فرار على أنظار الدائرة الجناحية الثانية، والتي قضت ابتدائيا غيابيا بسجنه مدة 6 أشهر من أجل هضم جانب موظف عمومي، وستّة أشهر من أجل نسبة أمور غير صحيحة الى موظف عمومي دون تقديم ما يثبت صحة ذلك، وستّة أشهر سجنا من أجل تهمة الاعتداء على الأخلاق الحميدة، وعدم سماع الدعوى فيما زاد على ذلك وفق نص الحكم الصادر بتاريخ اليوم الخميس.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

لتجد موعدا للحصول على تأشيرة سياحية للفضاء الاوروبي والمعروفة بالشنغن يجب عليك دفع ما بين 500 وأل
07:00 - 2026/08/06
تونس: الشروق: إيمان بن عزيزة 
07:00 - 2026/08/06
قرّر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس إصدار بطاقة ايداع بالسجن في حقّ المعتدي على شواهد رخا
12:31 - 2026/08/05