طرابلس: سماع أصوات رماية بالسلاح الثقيل في منطقتي عين زارة وصلاح الدين

طرابلس: سماع أصوات رماية بالسلاح الثقيل في منطقتي عين زارة وصلاح الدين

تاريخ النشر : 21:55 - 2025/05/12

أفاد موقع «بوابة الوسط» الليبي بسماع أصوات رماية بالسلاح الثقيل في منطقتي عين زارة وصلاح الدين (ضواحي العاصمة طرابلس)، وسط وحالة هلع بين السكان في المنطقتين، بينما تبدو الحركة شبه عادية في مناطق أخرى قريبة.
في الأثناء، دعا جهاز الإسعاف والطوارئ كافة المواطنين إلى عدم الخروج من منازلهم مهما كانت الأسباب والدوافع حفاظا على سلامتهم.

وفي وقت سابق، أكد سكان في عين زارة لـ«بوابة الوسط» سماع أصوات رماية شديدة عقب انتشار مقتل رئيس جهاز دعم الاستقرار التابع للمجلس الرئاسي عبدالغني الككلي المعروف بـ«غنيوة»، داخل مقر «اللواء 444 قتال» التابع لمنطقة طرابلس العسكرية مساء اليوم الإثنين.

كما دعت وزارة الداخلية بحكومة «الوحدة الوطنية الموقتة، جميع المواطنين في مناطق طرابلس إلى «ضرورة الالتزام بالبقاء في منازلهم، وعدم الخروج، وذلك حفاظاً على سلامتهم».


 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 ‌مددت السلطات إغلاق مطار الرياض الدولي حتى يوم السبت وألغت شركات طيران رحلاتها بعد ‌أن أدت الهجم
00:54 - 2026/10/13
ندد الرئيس الأميركي دونالد ترامب مساء الاثنين مجدداً بهجمات الحوثيين على السعودية، واصفاً سلوك ال
00:25 - 2026/10/13
أعلن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون أن البحرية الفرنسية اعترضت ناقلة نفط في المحيط الهندي يُزعم ا
21:24 - 2026/10/12
أعلنت السفارة الأميركية في الرياض، الإثنين، إلزام الموظفين الحكوميين الأميركيين بالحصول على تصريح
17:51 - 2026/10/12
أوقفت الشرطة الفرنسية تلميذا يبلغ 14 عاما، الاثنين، للاشتباه في إطلاقه النار على مدير مدرسته الإع
16:57 - 2026/10/12