صلاح يعرض المساعدة لعلاج صحفي مصري مصاب بالملاريا

صلاح يعرض المساعدة لعلاج صحفي مصري مصاب بالملاريا

تاريخ النشر : 13:56 - 2022/03/01

طلب النجم المصري محمد صلاح، من أسرته تقديم المساعدة اللازمة لعلاج أحد الصحفيين المصريين، الذي تأكدت إصابته بالملاريا عقب عودته من رحلة تشجيع "الفراعنة" في كأس إفريقيا الأخيرة.

وقال عبد العزيز البمبي، خال اللاعب محمد صلاح، في تصريحات نقلتها وسائل إعلام مصرية، إنه تم التواصل مع النجم المصري المحترف في صفوف نادي ليفربول، الذي أكد كامل دعمه هو وأسرته للصحفي محمد غنيم.

وفي المقابل، كشف مصدر طبي، أن محمد غنيم، نقل إلى أحد المستشفيات المصرية قبل يومين، وحالته الصحية غير مستقرة، حيث يعاني من مرض الملاريا وفي غيبوبة تامة.

وكان محمد غنيم، سافر إلى الكاميرون مع الجماهير المصرية، لدعم منتخب "الفراعنة" في بطولة كأس إفريقيا الأخيرة، التي توجت بها السنغال على حساب مصر.

والملاريا، هو مرض طفيلي معدي، ينتقل عن طريق البعوض ويتسلل هذا الطفيلي داخل كريات الدم الحمراء في جسم الإنسان فيدمرها، وينتشر هذا المرض في الدول الإفريقية الواقعة جنوب القارة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

حذر الترجي الرياضي، في بلاغ، جماهيره من إلقاء الشماريخ والمقذوفات خلال مباراة الكلاسيكو لتفادي عق
12:05 - 2025/05/03
 يدخل فريق « باب سويقة» اليوم المرحلة الحاسمة من الموسم، إذ تنتظره ثلاث مواجهات مهمّة من أجل التو
07:00 - 2025/05/03
يواجه النادي الصفاقسي خارج قواعده اليوم الترجي في ملعب المرحوم حمادي العقربي برادس لحساب الجولة 2
07:00 - 2025/05/03
من المعلوم أن بعض لاعبي النجم الساحلي تنتهي عقودهم موفى شهر جوان القادم على غرار أسامة عبيد (صانع
07:00 - 2025/05/03
يخوض اليوم فريق الترجّي الجرجيسي مباراة الأجوار ضدّ مضيّفه فريق اتّحاد بن قردان وكلّه عزم على «ال
07:00 - 2025/05/03
يواجه فريق نجم المتلوي اليوم الأولمبي الباجي باللاعبين الشبان بعد مقاطعة عناصر فريق الأكابر التما
07:00 - 2025/05/03