صفاقس: تفكيك وفاق إجرامي لترويج المخدّرات وحجز كمية من مخدر الكوكايين

صفاقس: تفكيك وفاق إجرامي لترويج المخدّرات وحجز كمية من مخدر الكوكايين

تاريخ النشر : 15:28 - 2024/11/11

أفادت الإدارة العامة للحرس الوطني بأنّ وحدات منطقة الحرس الوطني بصفاقس تمكّنت من ضبط 6 أشخاص من بينهم امرأتين وحجز كمية من مخدّر "الكوكايين" المعّد للترويج بالإضافة إلى سيارتين مستغلتين في نقل المخدّرات وترويجها ومبلغا ماليا متأتيا من عائدات النشاط الغير قانوني.

وأوضحت الإدارة في بلاغ لها ، اليوم الإثنين ، أنّه تم إيلاء الموضوع الأهمية اللازمة وإجراء جملة من التحرّيات الميدانيّة من قبل الفرقة المذكورة إثر توفرها على معلومات مفادها نشاط ذوي شبهة في ترويج المواد المخدّرة.

وأكّدت أنّه تمّ اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في شأنهم بإذن من النيابة العمومية لتدعو في الآن نفسه جميع المواطنين إلى التعاون مع الأجهزة الأمنية من خلال الإبلاغ عن أي معلومات أو تحركات مشبوهة، والاتصال بالرقم 71860135 للمساهمة في الحفاظ على الأمن العام.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أذنت النيابة العمومية لدى محكمة الاستئناف بتونس، ظهر اليوم، بالإفراج عن وزير الفلاحة الأسبق والقي
20:08 - 2026/07/09
أعلنت الإدارة العامة للديوانة، اليوم الخميس 9 جويلية 2026، أن مصالحها تمكنت، خلال الستة أشهر الأو
19:38 - 2026/07/09
نجح أعوان مركز الحرس الوطني بالقيروان الجنوبية "رقادة"، ظهر أمس الإربعاء 8 جويلية 2026 ، من استعا
07:00 - 2026/07/09
أحكام سجنية طالت مدونين تونسيين يتواجد عدد منهم داخل التراب التونسي وجزء اخر خارجه حيث تم اصدار ا
07:00 - 2026/07/09
قرّرت امس الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بمحكمة الاستئناف بتونس  مواصلة النظر في  قضيت
07:00 - 2026/07/08