سيدي بوزيد: حجز بضائع مهربة تجاوزت قيمتها المليار

سيدي بوزيد: حجز بضائع مهربة تجاوزت قيمتها المليار

تاريخ النشر : 12:54 - 2020/09/09

ضبطت فرقة الحرس الديواني بسيدي بوزيد، 41 ألف قطعة من كماليات الهاتف الجوال و ساعات يدوية مقلدة وأجهزة تحكم الكترونية بقيمة جملية ناهزت1.1 مليون دينار على متن شاحنة خفيفة ذات ترقيم تونسي قادمة باتجاه سيدي بوزيد.
واضافت الادارة العامة للديوانة، في بلاغ لها الاربعاء، ان سائق الشاحنة (مواطن تونسي)، استظهر في سياق الابحاث، بوثائق مغلوطة وصرّح بأنه ليس المالك الأصلي للبضاعة، وبحضور صاحب البضاعة اعترف باقتنائه البضاعة من أحد التجار بمدينة حدودية في الوسط الغربي وأنه لا يتحوز على وثائق أو فواتير تثبت مصدرها.
واضافت ان انه اثناء نقل الشاحنة المحملة بالبضائع المهربة الى مقر الفرقة، نظرا لارتكاب مخالفة الشراء والمسك بدون صك صحيح لبضاعة خاضعة لقاعدة إثبات المصدر، تعطلت، فحاول السائق وصاحب البضاعة الاعتداء على أعوان الدورية وتحريض المواطنين لافتكاكها.
واشارت الادارة العامة للديوانة الى انه تم تعزيز المهمة بدوريات إضافية والتنيسق مع مصالح الحرس الوطني لتأمين المكان وقد تم تحرير محضر حجز في الغرض و تأمين الشاحنة و البضاعة المحجوزة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تولت الجهات القضائية المعنية اليوم الجمعة، إيداع قاض معفى السجن وذلك تنفيذا لمنشور تفتيش صادر في
17:57 - 2025/08/15
أفضت الحملة الوطنية المشتركة لمراقبة أجهزة تكييف الهواء الفردية، التي انطلقت أمس الخميس، الى حجز3
16:58 - 2025/08/15
تمكنت أمس  وحدات الأمن من القبض على قاتل والده في ولاية القصرين حيث نفذ جريمته وقرر الهروب نحو ال
11:05 - 2025/08/15
 قال المحامي لدى التعقيب والناشط بالمجتمع المدني الاستاذ فتحي الجموسي ما تمّ تداوله حول تورّط إحد
07:00 - 2025/08/15
تمكنت أمس  وحدات الامن من القبض على قاتل والده في ولاية القصرين منذ 72 ساعة حيث نفذ جريمته وقرر ا
07:00 - 2025/08/15
 أفادت وزارة الـدفاع الوطني، أمس الخميس، الشبّان، مواليد الثلاثية الثالثة من سنة 2005 ومواليد الس
07:00 - 2025/08/15
تسبب مجموعة من الأطفال المشاغبين في حرق جزء من أرضية عربة مترو على الخط رقم 4 على مستوى محطة التر
21:54 - 2025/08/14