سوسة: بدعوى طرد الجنّ.. مشعوذ يغتصبّ 3 شقيقات وقريبتهنّ

سوسة: بدعوى طرد الجنّ.. مشعوذ يغتصبّ 3 شقيقات وقريبتهنّ

تاريخ النشر : 13:09 - 2023/03/20


تعهدت الفرقة المختصّة بالبحث في جرائم العنف ضدّ المرأة والطفل بشكاية تقدم بها أب أصيل منطقة القلعة الكبرى بسوسة ضدّ "مشعوذّ " قام بإغتصاب بناته الثلاث وقريبتهن (إبنة خالتهن) على مدى 7 سنوات بدعوى طرد الجنّ من جسد إحداهنّ وتحصين الأخريات وتحيّل عليه في مبلغ قدره 50 ألف دينار.
وأكد مساعد وكيل الجمهورية بالمحكمة الإبتدائية بسوسة 2، رشدي بن رمضان في تصريح لـ "جوهرة أف أم"، أنه بسماع المعني إعترف بأن الأب متورّط هو وزوجته وجيرانهم (أم وإبنها) في جريمة قتل تعود إلى سنة 2013 ورمي الجثة في البئر وفق رواية إحدى بناته، ويقوم بجلب رجال (من دولة مجاورة) لممارسة الجنس مع بناته مقابل مبالغ مالية.
وأضاف بن رمضان، أن ممثل النيابة العمومية وقاضي التحقيق وفرقة الشرطة العدلية سوسة المدينة وفرقة العنف ضدّ المرأة تحوّلوا على عين المكان للقيام بالمعاينات اللازمة ، كما تحوّل أعوان الحماية المدنية اليوم إلى البئر ولم يعثروا على أي جثّة.
وقد تم الإحتفاظ بـ "المشعوذّ" من أجل مواقعة أنثى يإستعمال الحيلة والتحيّل  والأب وزوجته وجارتهم وإبنها من  أجل تهمة القتل العمد مع سابقية القصد ولاتزال الأبحاث متواصلة وفق ذات المصدر.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية ببن عروس بالاحتفاظ بعون بريد، وذلك على ذمة الأبحاث التي
07:00 - 2026/08/25
يتم عبر شبكات التواصل الاجتماعي اختيار الفتيات الفقيرات اللاتي يعانين مشاكل اجتماعية وعائلية ويتم
07:00 - 2026/08/25
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية ببن عروس بالاحتفاظ بعون بريد، وذلك على ذمة الأبحاث التي
10:49 - 2026/08/24
أذنت النيابة العمومية بالاحتفاظ بدهّان، للاشتباه في تورطه في جريمة قتل امرأة ثمانينية داخل منزلها
07:00 - 2026/08/24