سوسة: بدعوى طرد الجنّ.. مشعوذ يغتصبّ 3 شقيقات وقريبتهنّ

سوسة: بدعوى طرد الجنّ.. مشعوذ يغتصبّ 3 شقيقات وقريبتهنّ

تاريخ النشر : 13:09 - 2023/03/20


تعهدت الفرقة المختصّة بالبحث في جرائم العنف ضدّ المرأة والطفل بشكاية تقدم بها أب أصيل منطقة القلعة الكبرى بسوسة ضدّ "مشعوذّ " قام بإغتصاب بناته الثلاث وقريبتهن (إبنة خالتهن) على مدى 7 سنوات بدعوى طرد الجنّ من جسد إحداهنّ وتحصين الأخريات وتحيّل عليه في مبلغ قدره 50 ألف دينار.
وأكد مساعد وكيل الجمهورية بالمحكمة الإبتدائية بسوسة 2، رشدي بن رمضان في تصريح لـ "جوهرة أف أم"، أنه بسماع المعني إعترف بأن الأب متورّط هو وزوجته وجيرانهم (أم وإبنها) في جريمة قتل تعود إلى سنة 2013 ورمي الجثة في البئر وفق رواية إحدى بناته، ويقوم بجلب رجال (من دولة مجاورة) لممارسة الجنس مع بناته مقابل مبالغ مالية.
وأضاف بن رمضان، أن ممثل النيابة العمومية وقاضي التحقيق وفرقة الشرطة العدلية سوسة المدينة وفرقة العنف ضدّ المرأة تحوّلوا على عين المكان للقيام بالمعاينات اللازمة ، كما تحوّل أعوان الحماية المدنية اليوم إلى البئر ولم يعثروا على أي جثّة.
وقد تم الإحتفاظ بـ "المشعوذّ" من أجل مواقعة أنثى يإستعمال الحيلة والتحيّل  والأب وزوجته وجارتهم وإبنها من  أجل تهمة القتل العمد مع سابقية القصد ولاتزال الأبحاث متواصلة وفق ذات المصدر.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكنت دورية مشتركة بين فرق الإرشاد الحدودي بطبرقة والحدود البرية ببوش وفرنانة ومركز الحرس الوطني
22:33 - 2023/05/29
تمكنت وحدات الامن الوطني التابعة لمركز الشرطة بماطر من القاء القبض على شاب في العقد الثالث من الع
20:02 - 2023/05/29
تولت اليوم الاثنين فرق النجدة و الانقاذ التابعة للإدارة الجهوية للحماية المدنية ببن عروس التدخل إ
19:24 - 2023/05/29
على اثر تعرض شخص الى عملية سلب لهاتفه الجوال تحت طائلة التهديد بسلاح أبيض وتقديم شكاية لدى مركز ا
18:16 - 2023/05/29
تمكنت خلال الليلة الفاصلة بين يومي 28 و 29 ماي 2023 دورية تابعة لمركز الحرس الوطني بصفاقس الجنوبي
17:13 - 2023/05/29