رئيس الهيئة الفرعية للانتخابات ببنزرت: "إمكانية إعادة فتح صناديق الاقتراع الخاصة بمركزي اقتراع بغزالة وسجنان"

رئيس الهيئة الفرعية للانتخابات ببنزرت: "إمكانية إعادة فتح صناديق الاقتراع الخاصة بمركزي اقتراع بغزالة وسجنان"

تاريخ النشر : 11:09 - 2022/07/26

أوضح مجيب دقيش رئيس الهيئة الفرعية الجهوية للانتخابات بدائرة بنزرت الثلاثاء ان نسبة الاقبال على التصويت ناهزت 27 بالمائة، وقال بخصوص عمليات الجمع والفرز الخاصة بالاستفتاء الوطني انه تم إتمام بنسبة 70 بالمائة عمليات الفرز والجمع بفضاء القاعة الكبرى بدار الثقافة الشيخ ادريس. 
وأضاف محدثنا انه قد يضطر الى إعادة فتح عدد من صناديق الاقتراع بمركزي انتخاب بكل من معتمديتي سجنان وغزالة بسبب شك في السهو عن الكيس الامن في الصندوق الانتخابي.
واضاف محدثنا انه سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية الازمة في مستوى إمكانية اللجوء الى إعادة فتح الصناديق المشار اليها بحضور عدل منفذ لإعادة فتح الصناديق محل شك.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

اندلع مساء اليوم حريق في احدى غابات جبل الريحان من معتمدية الوسلاتية بولاية القيروان  هذا وقد ساع
20:42 - 2025/06/18
اعرب رئيس الاتحاد المحلي للفلاحة والصيد البحري ببوعرقوب (ولاية نابل) سامي الهويدي عن مخاوف مربي ا
17:20 - 2025/06/18
توفيت أمس الثلاثاء طفلة تبلغ من العمر 6 سنوات بشاطئ الصقالة بنابل وتدخلت وحدات الحماية و تم انتشا
14:12 - 2025/06/18
  توفي أب، وابنه اليوم الأربعاء غرقا في شاطئ الكورنيش بالمهدية، فيما تواصل فرق الإنقاذ جهودها للب
13:38 - 2025/06/18
تحت شعار «في الإتحاد قوّة..والنظافة عقلية وليست بلدية» ولضمان بيئة جذابة وآمنة للزائرين والمقيمين
07:00 - 2025/06/18
مكتب منوبة ـ اعطى وزير التجهيز والإسكان، صلاح الزواري، الثلاثاء اشارة انطلاق استغلال الجزء الثاني
15:13 - 2025/06/17