ديشان: غياب كانتي سيلقي بظلاله على المنتخب الفرنسي

ديشان: غياب كانتي سيلقي بظلاله على المنتخب الفرنسي

تاريخ النشر : 10:21 - 2022/10/21

أكد ديديه ديشان، مدرب المنتخب الفرنسي لكرة القدم، أن غياب لاعب وسط المنتخب نغولو كانتي عن تشكيلة منتخب بلاده، خلال كاس العالم قطر 202 ، سيلقي بظلاله على المنتخب في أهم حدث رياضي في العالم.
وقال ديشان، في تصريحات صحفية، إن اللاعب يتمتع بقيمة فنية كبيرة في وسط ملعب المنتخب الفرنسي، إلى جانب قيمته الإنسانية وسط زملائه في المنتخب واصفا كانتي باللاعب المحبوب بين زملائه.
وأضاف المدرب الفرنسي الذي يشرف على تدريب المنتخب منذ العام 2012، أن غياب كانتي يقلل كثيرا من قوة منتخب فرنسا في حملته للدفاع عن لقبه في قطر لافتا إلى أن اللاعب صاحب قدرات فنية وبدنية عالية وكان أحد أسباب فوز المنتخب بكأس العالم في روسيا 2018.
وأعلن نادي تشيلسي الإنقليزي الأسبوع الماضي عن إصابة نغولو كانتي في أوتار الركبة وأكدت الفحوصات حاجته لأربعة أشهر من أجل التعافي مما يعني غيابه عن منتخب بلاده في مونديال قطر.
وسيقص منتخب فرنسا شريط مبارياته في بطولة كأس العالم لحساب المجموعة الرابعة، بمواجهة منتخب أستراليا في الثاني والعشرين من نوفمبر المقبل بملعب الجنوب قبل أن يواجه الدنمارك، ثم يختتم مبارياته في دور المجموعات بلقاء منتخب تونس.

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

احرز البطل البارالمبي التونسي ياسين القنيشي اليوم الجمعة الميدالية الذهبية في مسابقة دفع الجلة فئ
16:20 - 2026/04/24
عاد اسم الدولي التونسي حنبعل المجبري ليتصدر العناوين في الصحافة الأوروبية، بعد حديث تقارير عن اهت
15:35 - 2026/04/24
تلقى ريال مدريد صدمة قوية في توقيت حاسم من الموسم، بعد تأكد غياب اثنين من لاعبيه حتى نهايته، ويتع
15:29 - 2026/04/24
في خطوة لافتة استعدادًا للاستحقاقات الكبرى، أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم عن إسناد المهمة الفني
15:25 - 2026/04/24
اسفرت قرعة الدور ربع النهائي لكأس تونس اكابر لكرة اليد عن المواجهات التالية:
15:06 - 2026/04/24
أثار غياب وفد النادي الإفريقي عن جلسة الاستماع المقررة بمقرّ الإدارة الوطنية للتحكيم الكثير من ال
15:03 - 2026/04/24
واصلت الرياضة التونسية إشعاعها في منافسات ملتقى الرباط الدولي لبارا ألعاب القوى، حيث خطف البطل يا
14:59 - 2026/04/24
في خطوة تهدف إلى تثبيت الاستقرار الفني ومواصلة مشروع إعادة البناء، أعلنت إدارة الشبيبة الرياضية ا
13:51 - 2026/04/24