حقيقة اخفاء محجوز من المحاكم بنابل

حقيقة اخفاء محجوز من المحاكم بنابل

تاريخ النشر : 16:58 - 2022/02/25

 نفى اليوم  بسام غرس الله كاتب عام مساعد نقابة أساسية بنابل عن محكمة الإستئناف والمحكمة الإبتدائية ومحكمة الناحية وفرع المحكمة العقارية بنابل والإدارة الجهوية للعدل للشروق أون لاين  الاتهامات التي توجهت لهم من طرف  محامية بالجهة  باخفاء محجوز ومبلغ مالي ضخم واكد ان  الاموال يقع ايداعها مباشرة في القباضة المالية.

كما اكد انهم يتعرضون لحملة تشويهية واكدوا انهم سيتقدمون بشكاية في الغرض وسيحتكمون للقضاء ليقول كلمته الفصل

وشدد ان كاتبي المحكمة الذين تم ايقافهما الاسبوع الفارط مع مروج مخدرات تبين ان لا علاقة لهما بهذا المروج سوى انهم يقطنان نفس الحي الشعبي الذي يقطنه وانهم كانوا بالقرب منه اثناء عملية المداهمة الامنية وقد اطلق القاضي سراحهما وقدر استكمال القضية وتركهما في حالة سراح.
واوضح ان التفقدية قامت باعمالها في ما يخص قضية شبهة اخفاء محجوز وتغيير صبغته ضد كاتبي محكمة والقضية قيد البحث واوضح ان ليس لديهم اي اشكال في ذلك ولهم ثقة في القضاء.

وابرز من جهة اخرى ان بعض الاطراف تريد ضرب القضاء عبر ضرب الكتبة بما انهم لا يتمتعون بالحصانة بدعوى محاربة الفساد داخل المحاكم وفق قوله.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تدخلت وحدات الحماية المدنية بالمحرس مساء اليوم الإثنين 4 ماي 2026 لإخماد حريق اندلع في 3 سفن صيد
19:36 - 2026/05/04
تدخلت وحدات الحماية المدنية بالمحرس مساء اليوم الإثنين 4 ماي 2026 لإخماد حريق اندلع في 3 سفن صيد
19:30 - 2026/05/04
شهدت معتمدية طينة،مؤخرا، تنظيم أول ماراطون نسائي تحت شعار “الرياضة حق للجميع”، في تظاهرة رياضية م
19:17 - 2026/05/04
شرعت الصين منذ مطلع شهر ماي 2026 في تطبيق إعفاء جمركي كامل (صفر رسوم) على جميع السلع الواردة من 5
07:00 - 2026/05/04
أكّد العميد إبراهيم بودربالة رئيس مجلس نواب الشعب، أن صفاقس بإمكانها أن تكون قطبًا واعدًا للسياحة
07:00 - 2026/05/04
 انتظمت مؤخرا بأحد نزل مدينة توزر ورشة جهوية للتّفكير تحت شعار - من أجل تعليم دامج ذو جودة وتكوين
07:00 - 2026/05/04