حفوز: وفاة شيخ سقط من سلم الحمام الاستشفائي بجبل "طرزة"

حفوز: وفاة شيخ سقط من سلم الحمام الاستشفائي بجبل "طرزة"

تاريخ النشر : 20:38 - 2022/06/17

توفي شيخ عمره 76 سنة اصيل المنطقة الريفية "الحوفية الجنوبية" التابعة لمعتمدية حفوز ولاية القيروان ظهر يوم الجمعة 17 جوان 2022  بعد  أن فقد توازنه وهو بصدد النزول  إلى  الحمام الاستشفائي بجبل طرزة عبر سلم حديدي مثبت في الصخور فهوى على الأرضية الصخرية مما خلف له كسورا ونزيفا حاد  وإختناقا بالبخاز الكبريتي المنبعث من بين صخور هذا الحمام الأرضي.
 وتدخل أعوان الحرس  على عين المكان وقام أعوان الحماية المدنية بإنتشال الجثة  وتحويلها إلى وحدة الأغالبة للإختصاصات الجراحية بعد معاينتها من قبل ممثل النيابة العمومية لعرضها لاحقا على أنظار الطبيب الشرعي لتحديد أسباب هذه الوفاة وتاريخ حدوثها فيما تعهدت فرقة الابحاث والتفتيش التابعة للحرس الوطني بحفوز بالبحث في الحادثة.
ويعتبر الحمام الاستشفائي بجبل طرزة الذي يشرف عليه المجلس الجهوي بالقيروان   وجهة هامة يقصدها العديد من مرضى الروماتيزم والأمراض الجلدية   للتداوي بالبخاز الكبريتي لكنه يواجه عديد النقائص التي أثرت سلبا على الخدمات المقدمة للزوار .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

دعا والي أريانة ،اليوم الأربعاء ، إلى رفع درجة الإستعداد و الجاهزية لدى مختلف المتدخلين و على إحك
22:41 - 2026/04/15
اعلنت ولاية بنزرت في بلاغ تحذيري لها مساء اليوم انه في إطار متابعة الوضع الجوي والتقلبات المناخية
21:50 - 2026/04/15
أوصى والي تونس، رئيس اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة، عماد بوخريص، باتباع أ
21:10 - 2026/04/15
أعلنت اللجنة الجهوية لمجابهة الكوارث و تنظيم النجدة بجندوبة أنه وأمام ما تشهده ولاية جندوبة من تس
17:43 - 2026/04/15
تحت إشراف الطيب الدريدي والي جندوبة تم اليوم الإربعاء 15 أفريل 2026 إفتتاح فعاليات المعرض الفلاحي
16:34 - 2026/04/15
تتواصل أشغال إنجاز المستشفى الجهوي صنف "ب" بغار الدماء حيث تشهد المشروع تقدما ملحوظا في مختلف الم
15:45 - 2026/04/15
أشرفت والية نابل هناء شوشاني اليوم على افتتاح دار خدمات رقمية بكل من بلديتي بوشراي – الشريفات من
14:43 - 2026/04/15