جندوبة : إحالة طبيب و" سكرتيرته " على النيابة العمومية من أجل الشهادة زور و الادعاء بالباطل

جندوبة : إحالة طبيب و" سكرتيرته " على النيابة العمومية من أجل الشهادة زور و الادعاء بالباطل

تاريخ النشر : 20:50 - 2022/07/19

أذنت النيابة العمومية للمحكمة الابتدائية بجندوبة باحالة طبيب و سكرتيرته بحالة تقديم غدا الأربعاء 20 جويلية 2022 على أنظار قاضي التحقيق بذات المحكمة " من أجل الشهادة زور وحمل الاشخاص المشاركة فيها و انتحال صفة و الادعاء بالباطل  .
و جاءت الإحالة على اثر تقدم أحد الأطباء بمدينة غار الدماء من ولاية جندوبة بشكاية لدى مركز الأمن الوطني ضد فتاة مفادها أن المعنية تقدمت بتاريخ سابق الى عمادة الأطباء بالعاصمة بكتب معرف به تفيد من خلاله أنها حلت بعيادة الطبيب المذكور وتسلمت شهادة في راحة طبية لقريبتها بمقابل مالي .
و بناء على ذلك تم فتح تحقيق في الغرض  بعد تلقي الأذون و التصاريح القانونية تم استدعاء الفتاة التي اعترفت أثناء التحقيق أنه تم تحريضها من قبل طبيب ثاني تعمل بعيادته كسكرتيرة للاطاحة بالمتضرر و باستدعاء المعني و مراجعة ممثل النيابة العمومية للمحكمة الابتدائية بجندوبة  أذن بإحالة المتهمين بحالة تقديم صباح يوم غد الأربعاء 20جويلية 2022  بتهمة  "  إنتحال صفة و الادعاء بالباطل و حمل الأشخاص على شهادة زور باستعمال الحيلة " و سينظر قاضي التحقيق في قضية الحال .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قرر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس، اصدار بطاقة إيداع بالسجن في حق شخص يشتبه في ضلوعه في
11:57 - 2026/08/28
أفاد الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بقرمبالية، أنيس المؤدب، صباح اليوم الجمعة، في تصريح اذ
10:33 - 2026/08/28
عُثر أمس الخميس بمدينة قليبية من ولاية نابل على جثة بائع مواد غذائية، في العقد الرابع من عمره، تت
07:00 - 2026/08/28
صدرت بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية، يوم أمس الخميس، قرارات تتعلق بترقيات وتسميات جديدة في صفو
13:16 - 2026/08/27