تفكيك شبكة مختصة في تهريب المخدرات وحجز 15 كغ من "الزطلة"

تفكيك شبكة مختصة في تهريب المخدرات وحجز 15 كغ من "الزطلة"

تاريخ النشر : 17:26 - 2024/09/13

أفادت وزارة الداخلية، في بلاغ لها اليوم الجمعة، بأنه بتفتيش عدد من المحلات المشبوهة بالعوينة (تونس) وفوسانة (القصرين)، تم ضبط أربعة أشخاص من ذوي الشبهة من عناصر الوفاق الإجرامي، وحجز 150 صفيحة من مخدر القنب الهندي "الزطلة" كانت بحوزتهم تزن 15 كغ، الى جانب ثلاث سيارات مستغلة في نقل وتهريب المواد المخدّرة.
وأوضحت الوزارة، أنه تم القبض على ذوي الشبهة وحجز كمية المخدرات، على إثر توفـّـر معلومات لدى وحدات الإدارة الفرعية لمكافحة المخدّرات بإدارة الشؤون العدلية للحرس الوطني ببن عروس، مفادها نشاط ذوي شبهــة في تهريب المواد المخدّرة من دولة مجاورة، وترويجها بولايات القصرين والساحل وتونس الكبرى.
وأضافت أن تفكيك هذه الشبكة، يندرج في نطاق عمليّة أمنية نوعيّــة تعهّدت بتنفيذها وحدات الادارة الفرعية لمكافحة المخدرات ونظيرتها لمكافحة الاجرام للحرس الوطني ببن عروس، معزّزتين بوحدات تابعة لفوجي الطلائع والتدخلات السريعة بالعوينة، وذلك بعد تعميق التحريات والأعمال الميدانية.
وأكدت أنه بمراجعة النيابة العمومية، أذنت باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ومواصلة الأبحاث.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

نجح أعوان واطارات منطقة الأمن بباردو في تفكيك شبكة لترويج المخدرات يقودها شقيقان مع حجز عدد من صف
12:31 - 2026/10/28
تعرضت 3 قبور بمقبرة المحطة في حاجب العيون من ولاية القيروان إلى الاعتداء والنبش، وفق ما أفاد به ا
07:00 - 2026/10/28
قضت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بمحكمة تونس الابتدائية قبل قليل بسجن المنذر الونيسي
21:25 - 2026/10/27
المكان أحد الأحياء بالعمران الأعلى من ولاية تونس ..
17:18 - 2026/10/27
أفاد رئيس الفرقة الجهوية للشرطة البلدية ببن عروس المقدم مكرم المانسي، اليوم الثلاثاء 27 أكتوبر 20
13:40 - 2026/10/27