ترامب: هزيمة هاريس ستكون أسهل من بايدن

ترامب: هزيمة هاريس ستكون أسهل من بايدن

تاريخ النشر : 08:17 - 2024/08/20

هاجم الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب الجريمة في مدينة شيكاغو، واشتكى من ترشح هاريس، حيث أصبح يتنافس ضد مرشحين على حد وصفه.

وفي منشور على موقع Truth Social، امس الاثنين، قبل اليوم الأول من المؤتمر الوطني الديمقراطي في شيكاغو، سلط الرئيس السابق دونالد ترامب الضوء على إحصائيات الجريمة الأخيرة في المدينة العاصفة شيكاغو.

وقال "الجريمة في أميركا خارجة عن السيطرة. سأجعلها، إلى جانب الاقتصاد والتضخم والحدود القوية والهيمنة على الطاقة، أولوية قصوى بالنسبة لي".

وأضاف "يعقد الديمقراطيون مؤتمرهم في شيكاغو على الرغم من أنه تم إطلاق النار على 117 شخصًا، وقتل 17 منهم، في عطلة نهاية الأسبوع الرابع من يوليو، وتم إطلاق النار على 40 شخصًا هذا الأسبوع".

وتابع "هذه منطقة حرب، وسيتم التعامل معها وفقًا لذلك. سأخفض معدل الجريمة في أميركا إلى جزء ضئيل مما هي عليه اليوم. لن تفقد الأمهات أطفالهن بعد الآن لأن السياسيين الضعفاء الليبراليين تخلوا عن تأمين الولايات المتحدة الخالية من الجريمة! سأوقف الجريمة العنيفة في أميركا!".

وجاءت تعليقات ترامب بعد أن انضمت موني جاكوبس، التي قُتل ابنها في شيكاغو العام الماضي، إلى "فوكس آند فريندز" لمناقشة سعيها للحصول على إجابات وتأثير سياسات التساهل في التعامل مع الجريمة على مجتمعات أميركا. وقالت: "نحن نفقد الأطفال، نحن لا نفقد كبار السن بنفس السرعة التي نفقد بها شبابنا. إنهم لا يحصلون حتى على فرصة للنمو وتابعت "لن أعرف أبدًا كيف سيكون شعوري عندما أشاهد حفيده، نحن نخسر مستقبلنا...وتساءلت: ما الذي قد يدفعك إلى التدخل والقيام بما يفترض بك القيام به لحماية المجتمع؟ أنت لا تفعل ذلك، لأنه إذا فعلت ذلك، فسنكون قادرين على الحصول على إجابات عن كل شيء". وفي منشور إضافي قال ترامب "لقد نفذ الديمقراطيون أول "انقلاب" على الإطلاق في أميركا. وقيل لجو بايدن، "آسف يا جو، أنت تخسر أمام ترامب، ولا يمكنك هزيمته أنت مطرود". لذا الآن، ولأول مرة في تاريخ أميركا، سيتعين عليّ هزيمة مرشحين، والثانية هي الماركسية اليسارية الراديكالية، الرفيقة كامالا هاريس. وأوضح "هذا ليس عادلاً، وربما حتى شكل آخر من أشكال التدخل في الانتخابات، لكن الخبر السار هو أنه يجب أن يكون هزيمتها أسهل من هزيمة جو، لأن الولايات المتحدة لن تسمح لنفسها أبدًا بأن تصبح دولة شيوعية. هل الديمقراطيون "تهديد للديمقراطية؟".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

اشتدت حدة الأزمة في بوليفيا اليوم السبت مع إعلان الرئيس رودريغو باز حالة طوارئ، مما يسمح بنشر قوا
10:16 - 2026/06/20
أكدت ​وزيرة ​الزراعة الأسترالية جولي كولينز اليوم ‌السبت ‌20 جوان 2026 اكتشاف ‌أول حالة إصابة بإن
09:35 - 2026/06/20
أفاد مصدر مقرب من الدوائر الحكومية في فنزويلا لوكالة "نوفوستي" بأن المسؤولين الفنزويليين بدأوا إز
08:44 - 2026/06/20
أعلنت الوكالة ​الوطنية للإعلام أن خمسة ‌أشخاص ‌على الأقل ‌استشهدوا في غارات جوية وهجمات بطائرات م
08:08 - 2026/06/20
يتميز طقس اليوم السبت 20 جوان 2026 بهبوب رياح من القطاع الجنوبي بالشمال والوسط ومن القطاع الشرقي
07:45 - 2026/06/20
أعلنت حالة التأهب البرتقالي في 60 إقليما في فرنسا بسبب موجة حر غير اعتيادية وفقا لدائرة الأرصاد ا
07:34 - 2026/06/20
فجّر الاتفاق الذي تم التوصل إليه بين إيران والولايات المتحدة موجة من التوتر السياسي والإعلامي بين
07:00 - 2026/06/20
كبّد حزب الله اللبناني قوات الاحتلال الاسرائيلي الليلة قبل الماضية خسائر فادحة باعتراف المؤسسة ال
07:00 - 2026/06/20