ترامب: هزيمة هاريس ستكون أسهل من بايدن

ترامب: هزيمة هاريس ستكون أسهل من بايدن

تاريخ النشر : 08:17 - 2024/08/20

هاجم الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب الجريمة في مدينة شيكاغو، واشتكى من ترشح هاريس، حيث أصبح يتنافس ضد مرشحين على حد وصفه.

وفي منشور على موقع Truth Social، امس الاثنين، قبل اليوم الأول من المؤتمر الوطني الديمقراطي في شيكاغو، سلط الرئيس السابق دونالد ترامب الضوء على إحصائيات الجريمة الأخيرة في المدينة العاصفة شيكاغو.

وقال "الجريمة في أميركا خارجة عن السيطرة. سأجعلها، إلى جانب الاقتصاد والتضخم والحدود القوية والهيمنة على الطاقة، أولوية قصوى بالنسبة لي".

وأضاف "يعقد الديمقراطيون مؤتمرهم في شيكاغو على الرغم من أنه تم إطلاق النار على 117 شخصًا، وقتل 17 منهم، في عطلة نهاية الأسبوع الرابع من يوليو، وتم إطلاق النار على 40 شخصًا هذا الأسبوع".

وتابع "هذه منطقة حرب، وسيتم التعامل معها وفقًا لذلك. سأخفض معدل الجريمة في أميركا إلى جزء ضئيل مما هي عليه اليوم. لن تفقد الأمهات أطفالهن بعد الآن لأن السياسيين الضعفاء الليبراليين تخلوا عن تأمين الولايات المتحدة الخالية من الجريمة! سأوقف الجريمة العنيفة في أميركا!".

وجاءت تعليقات ترامب بعد أن انضمت موني جاكوبس، التي قُتل ابنها في شيكاغو العام الماضي، إلى "فوكس آند فريندز" لمناقشة سعيها للحصول على إجابات وتأثير سياسات التساهل في التعامل مع الجريمة على مجتمعات أميركا. وقالت: "نحن نفقد الأطفال، نحن لا نفقد كبار السن بنفس السرعة التي نفقد بها شبابنا. إنهم لا يحصلون حتى على فرصة للنمو وتابعت "لن أعرف أبدًا كيف سيكون شعوري عندما أشاهد حفيده، نحن نخسر مستقبلنا...وتساءلت: ما الذي قد يدفعك إلى التدخل والقيام بما يفترض بك القيام به لحماية المجتمع؟ أنت لا تفعل ذلك، لأنه إذا فعلت ذلك، فسنكون قادرين على الحصول على إجابات عن كل شيء". وفي منشور إضافي قال ترامب "لقد نفذ الديمقراطيون أول "انقلاب" على الإطلاق في أميركا. وقيل لجو بايدن، "آسف يا جو، أنت تخسر أمام ترامب، ولا يمكنك هزيمته أنت مطرود". لذا الآن، ولأول مرة في تاريخ أميركا، سيتعين عليّ هزيمة مرشحين، والثانية هي الماركسية اليسارية الراديكالية، الرفيقة كامالا هاريس. وأوضح "هذا ليس عادلاً، وربما حتى شكل آخر من أشكال التدخل في الانتخابات، لكن الخبر السار هو أنه يجب أن يكون هزيمتها أسهل من هزيمة جو، لأن الولايات المتحدة لن تسمح لنفسها أبدًا بأن تصبح دولة شيوعية. هل الديمقراطيون "تهديد للديمقراطية؟".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قالت منظمة اليونيسف إن حوالي 20 مليون طفل تتراوح أعمارهم بين 12 و17 عاما – أي ما يعادل طفلا واحدا
16:54 - 2026/09/04
كشفت صحيفة "يديعوت أحرونوت" الإسرائيلية عن خطة أعدها وزير الأمن القومي إيتمار بن غفير، تقوم على ت
13:18 - 2026/09/04
قال الرئيس الأرجنتيني خافيير ميلي، إن "رياح التغيير" تصب في صالح مطالبة بلاده بجزر فوكلاند، مشيرا
13:16 - 2026/09/04
حققت رئيسة الوزراء الإيطالية، جورجيا ميلوني، رقما قياسيا تاريخيا مع حكومتها اليمينية، التي ظلت حت
12:55 - 2026/09/04
أكد قائد مقر "خاتم الأنبياء" المشترك للدفاع الجوي، العميد علي رضا إلهامي، أن "القوات أعدّت نفسها
12:34 - 2026/09/04
قُتل أكثر من 80 شخصا في اشتباكات بين القوات الحكومية اليمنية والحوثيين منذ الخميس، بحسب ما أفادت
11:32 - 2026/09/04
ارتفعت أسعار الغذاء العالمية في أغسطس/آب إلى أعلى مستوياتها منذ نوفمبر/تشرين الثاني 2022، تحت ضغط
10:54 - 2026/09/04
حذّر الرئيس الأمريكي دونالد ترمب من أن بريطانيا تقف "على ⁠شفا كارثة"، ⁠معبرا عن مخاوفه من ارتفاع
10:19 - 2026/09/04