بعد إعصار مدمر.. صرخات رضيع تنقذه من الموت تحت الأنقاض 

بعد إعصار مدمر.. صرخات رضيع تنقذه من الموت تحت الأنقاض 

تاريخ النشر : 00:20 - 2025/05/23

وسط الظلام والصمت الذي أعقب دوي إعصار "EF-4" العنيف الذي ضرب أجزاء من ولاية ، الأسبوع الماضي، أنقذت أم شابة طفلها البالغ من العمر 23 شهرًا من تحت ، بعدما تتبعت صوته وسط الركام.
تارا هوليفيلد، وهي والدة الطفل باركر، أكدت أنها لم تتلقَّ أي تحذير مسبق بشأن الإعصار بسبب انقطاع خدمة  وشبكة الهاتف المحمول في منطقتها.
وقالت في تصريحات لشبكة "فوكس ويذر" "لسببٍ ما، لم تكن لدينا تغطية ، وكان الناس يحاولون مراسلتي لتحذيري، لكنني لم أتلقَّ شيئًا.. فقط سمعت صوته يقترب".
ومع دخول الإعصار منزلها، فقدت هوليفيلد الاتصال بطفلها.
وأضافت "لم أكن أعلم ما إذا كان حيًّا أم ميتًا، لحسن الحظ، كان يبكي!، وهكذا تمكنت من الوصول إليه من خلال الاستماع إلى صراخه".
وبحسب الأم، فقد استخدمت يديها للحفر بين الأنقاض حتى عثرت على باركر، الذي سيكمل عامه الثاني في الـ30 من ماي.. ونجا الطفل من الحادث دون إصابات خطيرة، بينما أُصيبت والدته ببعض الخدوش والكدمات.
وقالت هوليفيلد "أعتقد أن اليومين الأولين كانا صعبين بعض الشيء بالنسبة له، أما الآن، فهو يتصرف كالمعتاد، وكأنّ شيئًا لم يكُن."
وأعربت عن نيتها تعزيز وعيها بالطقس مستقبلًا، مؤكدة أن  التي تضرب ليلًا، تمثل خطرًا أكبر بسبب قلة الاستعداد في أثناء النوم.
وأشادت هوليفيلد بتكاتف المجتمع قائلة "لقد كانوا رائعين، مئات الأشخاص ساعدوا في رفع الأنقاض، البحث عن المفقودات، وتوزيع الطعام والماء، كان حضورهم ملهِمًا".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أفادت وكالة الأنباء الفلسطينية، اليوم الجمعة، باستشهاد 16 فلسطينيا وإصابة آخرين بجروح، في قصف إسر
07:48 - 2025/05/23
تم توقيف عمل 18 جنديا من قوات الكوماندوز الأمريكية بعد تداول مقاطع فيديو لهم يطلقون عيارات فارغة
07:24 - 2025/05/23
 أصيب كيان الاحتلال الصهيوني فجر الخميس بحالة من الذعر نتيجة تحليق الصواريخ والمسيرات اليمنية فوق
07:00 - 2025/05/23
قال الدكتور أشرف عكة الخبير في العلاقات الدولية في حديث خاص لـ»الشروق»، إن هناك أسبابا عديدة وراء
07:00 - 2025/05/23
بعد ساعات على الإدانات الدولية لعملية استهداف ديبلوماسيين اوروبيين من قبل جيش الاحتلال الصهيوني ا
07:00 - 2025/05/23
تعرضت مجموعة من العمال المصريين في السعودية، لاعتداء من كفيلهم ما دفع سفارة القاهرة في الرياض إلى
23:01 - 2025/05/22
كشف شهود عيان لشبكة "سي إن إن"، تفاصيل عن حادث إطلاق النار أمام المتحف اليهودي في واشنطن اليوم ال
22:37 - 2025/05/22
شدد وزير الخارجية المصري بدر عبد العاطي، على ضرورة حل الميليشيات في ليبيا وخروج جميع القوات الأجن
21:26 - 2025/05/22