برشلونة يدرس فكرة تنظيم مقابلة تكريما لنجمه السابق

برشلونة يدرس فكرة تنظيم مقابلة تكريما لنجمه السابق

تاريخ النشر : 13:32 - 2023/10/19

يدرس نادي برشلونة الإسباني لكرة القدم فكرة تنظيم مباراة لتكريم نجمه السابق الارجنتيني ليونيل ميسي الذي ينشط حاليا في صفوف فريق إنتر ميامي الأمريكي قادما من نادي باريس سان جرمان الفرنسي وفي ثاني محطاته بعد الرحيل عن البلوغرانا.
واوضح المدير الرياضي لبرشلونة ديكو نية النادي في تنظيم مباراة تكريما لميسي الذي ودع فريق برشلونة وذلك  عندما يقرر ميسى اعتزال كرة القدم في ملعب الكامب نو بعد إتمام اشغال تجديده.
وأفاد ديكو في تصريحات صحفية نشرتها يومية آس الإسبانية: "ستكون هناك مباراة "وداع"  ربما بالملعب الجديد حين يكون جاهزا. ميسي سيبقى أكبر أسطورة في تاريخ برشلونة على مر التاريخ ".
وأضاف " بكل تأكيد ميسي سيلعب مباراة "وداع" بقميص برشلونة لكن توقيت المقابلة لم يحدد بعد .. لا نعلم ذلك الآن، المبادرة لا تزال قيد الدراسة".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تعاقد المدرب منير حسن مع النجمة البحريني لقيادة الفريق بداية الموسم الجديد٠
17:51 - 2026/08/14
قرر المكتب الجامعي تعيين ناجي الجويني مشرفًا عاماً على الادارة الوطنية للتحكيم.
17:41 - 2026/08/14
جدد فريق وداد السمارة المغربي عقد المدرب التونسي  الطاهر الزوالي ليواصل تدريب الفريق للموسم الثان
17:29 - 2026/08/14
يستعد النجم الرياضي الساحلي لعقد ندوة صحفية مخصصة لتقديم الإطار الفني الجديد لفريق أكابر كرة القد
13:55 - 2026/08/14
حقق المدرب التونسي جلال القادري بداية موفقة في تجربته الجديدة بالدوري السعودي، بعدما قاد فريقه ال
13:45 - 2026/08/14
واصل تقدم ساقية الداير تحضيراته للموسم الرياضي الجديد بانتصار عريض، بعدما أمطر شباك مضيفه القلعة
13:40 - 2026/08/14