بحث سير أشغال تهيئة الملعب الأولمبي بسوسة (صور)

بحث سير أشغال تهيئة الملعب الأولمبي بسوسة (صور)

تاريخ النشر : 10:49 - 2023/03/07

 بحثت جلسة عمل انعقدت امس بحضور وزير الشباب والرياضة كمال دقيش تطور اشغال تهيئة الملعب الأولمبي بسوسة وتوسعته والسُبل الكفيلة بتجاوز العراقيل لاستكمال انجاز هذا المشروع الرياضي حتى يكون مؤهلا لاحتضان المقابلات طبقا للمعايير الدولية .

وأكد الوزير خلال هذا اللقاء حرص الوزارة على استكمال أشغال كل المشاريع الرياضية المبرمجة لاستغلالها في أقرب الآجال، معتبرا إيّاها من أولويات عمل الوزارة.

وتمّ بالمناسبة تدارس جملة من المقترحات العملية لاتخاذ القرارات اللازمة بخصوص ملفّات الإنارة والسبورة اللامعة وتركيز الكراسي.

كما تمّ الاتفاق خلال الجلسة على تعيين لجنة متابعة تتضمن تركيبتها ممثلين عن المصالح الجهوية المعنية والمصالح المركزية، للنظر في التدخلات المزمع إنجازها على مستوى تحسين زاوية الرؤية في بعض المواقع بمدارج هذه المنشأة، إلى جانب اتخاذ الإجراءات اللازمة للإسراع في تنفيذ مشروع تركيز الانارة والسبورة اللامعة وتركيز الكراسي بمدارج الملعب الأولمبي بسوسة.

وحضر جلسة العمل بالخصوص رئيس النجم الرياضي الساحلي عثمان جنيح ورئيس بلدية سوسة محمد إقبال خالد وعدد من إطارات وزارتي الشباب والرياضة والتجهيز.

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

دارت  مساء اليوم السبت، مباراة ربع نهائي كاس العالم للاندية بين باري سان جرمان وبيارن ميونيخ  وتم
19:56 - 2025/07/05
انتدب النادي الافريقي رسميا لاعب الدائرة الدولي غازي بن الغالي وأمضى له عقدا بموسمين (إلى 30 جوان
19:35 - 2025/07/05
تعاقد النادي الافريقي رسميا مع الجناح الأيسر لمكارم المهدية وجدي خواجة.
19:01 - 2025/07/05
اعلن الملعب التونسي اليوم السبت عن تجديد عقد اللاعب وائل الورغمي الى حدود 2028 ضمن التعزيزات التي
18:03 - 2025/07/05
أكدت مصادر صحفية مصرية اليوم السبت 5 جويلية 2025 أن نادي الأهلي المصري برمج 3 مباراة ودية خلال مع
13:22 - 2025/07/05
كشف رئيس الهيئة التسييرية للنجم الرياضي الساحلي "زبير بية" في تصريح إذاعي عن حقيقة الأخبار الرائج
13:16 - 2025/07/05
أعلن النادي الرياضي البنزرتي، في بيان نشره عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الإجتماعي "فايسبوك" تع
13:09 - 2025/07/05
نشر لاعب المنتخب الوطني التونسي والترجي الرياضي التونسي للكرة الطائرة "حمزة نقة" تدوينة عبر حسابه
13:05 - 2025/07/05