بحث سير أشغال تهيئة الملعب الأولمبي بسوسة (صور)

بحث سير أشغال تهيئة الملعب الأولمبي بسوسة (صور)

تاريخ النشر : 10:49 - 2023/03/07

 بحثت جلسة عمل انعقدت امس بحضور وزير الشباب والرياضة كمال دقيش تطور اشغال تهيئة الملعب الأولمبي بسوسة وتوسعته والسُبل الكفيلة بتجاوز العراقيل لاستكمال انجاز هذا المشروع الرياضي حتى يكون مؤهلا لاحتضان المقابلات طبقا للمعايير الدولية .

وأكد الوزير خلال هذا اللقاء حرص الوزارة على استكمال أشغال كل المشاريع الرياضية المبرمجة لاستغلالها في أقرب الآجال، معتبرا إيّاها من أولويات عمل الوزارة.

وتمّ بالمناسبة تدارس جملة من المقترحات العملية لاتخاذ القرارات اللازمة بخصوص ملفّات الإنارة والسبورة اللامعة وتركيز الكراسي.

كما تمّ الاتفاق خلال الجلسة على تعيين لجنة متابعة تتضمن تركيبتها ممثلين عن المصالح الجهوية المعنية والمصالح المركزية، للنظر في التدخلات المزمع إنجازها على مستوى تحسين زاوية الرؤية في بعض المواقع بمدارج هذه المنشأة، إلى جانب اتخاذ الإجراءات اللازمة للإسراع في تنفيذ مشروع تركيز الانارة والسبورة اللامعة وتركيز الكراسي بمدارج الملعب الأولمبي بسوسة.

وحضر جلسة العمل بالخصوص رئيس النجم الرياضي الساحلي عثمان جنيح ورئيس بلدية سوسة محمد إقبال خالد وعدد من إطارات وزارتي الشباب والرياضة والتجهيز.

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلن نادي غانغون الناشط في بطولة الرابطة الثانية الفرنسية لكرة القدم اليوم السبت انتداب لاعب المن
20:21 - 2026/08/01
في إطار سعيه لمواكبة أحدث أساليب العمل في كرة القدم الحديثة، أعلنت إدارة الترجي الرياضي التونسي ع
14:53 - 2026/08/01
واصل نادي حمام الأنف تحركاته في سوق الانتقالات الصيفية، حيث نجحت إدارة الفريق في إبرام ثلاث صفقات
14:44 - 2026/08/01
أعلنت وزارة الشباب والرياضة عن جملة من التعيينات الجديدة على مستوى الإدارات الفنية الوطنية بعد صد
14:35 - 2026/08/01
أنهى نجم المتلوي ملف ديونه المحلية، ليضمن بذلك مشاركته بصفة رسمية في منافسات البطولة الوطنية المح
14:30 - 2026/08/01
حلّ المدافع الجزائري الشاب وائل قروجة، أمس، بتربص النادي الإفريقي المقام بمدينة عين دراهم، وذلك ل
14:10 - 2026/08/01
دخل لاعب الوسط لؤي الترايعي دائرة اهتمامات النادي الرياضي الصفاقسي خلال فترة الانتقالات الصيفية،
13:54 - 2026/08/01
قرر النادي الإفريقي عدم إتمام صفقة التعاقد مع المهاجم سليمان كوليبالي، بعد انتهاء فترة الاختبار ا
13:50 - 2026/08/01