بحث سير أشغال تهيئة الملعب الأولمبي بسوسة (صور)

بحث سير أشغال تهيئة الملعب الأولمبي بسوسة (صور)

تاريخ النشر : 10:49 - 2023/03/07

 بحثت جلسة عمل انعقدت امس بحضور وزير الشباب والرياضة كمال دقيش تطور اشغال تهيئة الملعب الأولمبي بسوسة وتوسعته والسُبل الكفيلة بتجاوز العراقيل لاستكمال انجاز هذا المشروع الرياضي حتى يكون مؤهلا لاحتضان المقابلات طبقا للمعايير الدولية .

وأكد الوزير خلال هذا اللقاء حرص الوزارة على استكمال أشغال كل المشاريع الرياضية المبرمجة لاستغلالها في أقرب الآجال، معتبرا إيّاها من أولويات عمل الوزارة.

وتمّ بالمناسبة تدارس جملة من المقترحات العملية لاتخاذ القرارات اللازمة بخصوص ملفّات الإنارة والسبورة اللامعة وتركيز الكراسي.

كما تمّ الاتفاق خلال الجلسة على تعيين لجنة متابعة تتضمن تركيبتها ممثلين عن المصالح الجهوية المعنية والمصالح المركزية، للنظر في التدخلات المزمع إنجازها على مستوى تحسين زاوية الرؤية في بعض المواقع بمدارج هذه المنشأة، إلى جانب اتخاذ الإجراءات اللازمة للإسراع في تنفيذ مشروع تركيز الانارة والسبورة اللامعة وتركيز الكراسي بمدارج الملعب الأولمبي بسوسة.

وحضر جلسة العمل بالخصوص رئيس النجم الرياضي الساحلي عثمان جنيح ورئيس بلدية سوسة محمد إقبال خالد وعدد من إطارات وزارتي الشباب والرياضة والتجهيز.

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قرر مكتب الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة خلال إجتماعه المنعقد اليوم الاربعاء معاقبة النادي ال
18:16 - 2026/10/28
تحدّدت مواعيد المواجهات التي تنتظر النادي الرياضي الصفاقسي في دور مجموعات كأس الكونفدرالية الإفري
14:38 - 2026/10/28
جدّد النادي الرياضي الصفاقسي موقفه الداعي إلى حماية استقلالية المنظومة التحكيمية في كرة القدم الت
14:25 - 2026/10/28
أصبح برنامج النادي الإفريقي في دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال إفريقيا لموسم 2026-2027 واضحًا، إ
14:20 - 2026/10/28
تحدّدت مواعيد المواجهات التي تنتظر الترجي الرياضي التونسي في دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا لموسم
14:13 - 2026/10/28
كشفت قرعة دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال إفريقيا، التي جرت اليوم الأربعاء، عن منافسي النادي الإ
14:01 - 2026/10/28
كشفت قرعة دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم لموسم 2026-2027، التي احتضنتها العا
13:52 - 2026/10/28
أصدرت الهيئة المديرة للمستقبل الرياضي بالمرسى بلاغًا توضيحيًا بشأن المستجدات المتعلقة بملف الاستئ
13:40 - 2026/10/28