باب البحر.. حجز ما قيمته 400 مليون من المواد الغذائية بمخزن عشوائي

باب البحر.. حجز ما قيمته 400 مليون من المواد الغذائية بمخزن عشوائي

تاريخ النشر : 19:18 - 2024/11/11

قالت الإدارة العامة للأمن الوطني في بلاغ لها مساء اليوم انه إثر توفّر معلومات لدى الوحدات الأمنية التابعة  لمنطقة الأمن الوطني بباب البحر مفادها تعمّد أحد الأشخاص بالجهة تخزين كمية من المواد الغذائية بمخزن عشوائي قصد الإحتكار والمضاربة.
تحولت بعد التنسيق مع النيابة العمومية الوحدات الأمنية التابعة  لفرقة الشرطة العدلية لباب البحر و  مركز الأمن الوطني الوطني بالبحيرة وفريق تابع للمراقبة الإقتصادية بوزارة التجارة إلى المخزن المذكور أين تم ضبط كمية هامة من المواد الغذائية العامة .
تم حجز البضاعة المخزونة التي قُدّرت قيمتها بحوالي 400 ألف دينار من قبل الجهات المعنية من أجل "عدم احترام شروط وممارسة التجارة".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

مازالت قضية مقتل "التكتكور" الشهير في ولاية سوسة  تثير التونسيين خاصة انه كان يتواصل مع معجبيه عل
07:00 - 2025/10/22
أصدر قاضي التحقيق لدى المحكمة الابتدائية سوسة 1 بطاقات إيداع بالسجن في حق 8 أفراد تورطوا في قضية ضبط
23:27 - 2025/10/21
اذنت النيابة العمومية بتعهيد الفرقة المركزية للحرس الوطني بالعوينة وادارة الشرطة العدلية بالقرجان
22:09 - 2025/10/21
اكد صباح محمد أمين العياري مساعد وكيل الجمهوية الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بالكاف اليوم
15:03 - 2025/10/20