انفانتينو : مونديال قطر سيكون الأفضل في التاريخ

انفانتينو : مونديال قطر سيكون الأفضل في التاريخ

تاريخ النشر : 13:13 - 2022/09/26

أكد جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) إن كأس العالم في قطر ستكون الأفضل في التاريخ بالنظر إلى التحضيرات الجارية للحدث وفكرة إقامتها في المنطقة العربية واكتمال جاهزية قطر لاستقبال العالم.
وقال إنفانتينو في تصريحات تلفزيونية أدلى بها أمس الأحد بنيويورك على هامش أشغال الدورة الـ77 للجمعية العامة للأمم المتحدة" انه كواحد من أسرة كرة القدم في العالم، يرحب بكل جماهير المنتخبات وجماهير كرة القدم من مختلف دول العالم, في قطر لحضور بطولة كأس العالم مميزة ستقام بقطر في الفترة الممتدة من 20 نوفمبر إلى 18 ديسمبر المقبلين.
وتابع إنفانتينو : "بصفتي رئيساً للـ"فيفا" أفوض نفسي للترحيب بكل شعوب الكرة الأرضية الذين سيحضرون إلى قطر، أرحب بالعالم الذي سيكون متحداً خلال شهر كأس العالم (...) فالقطريون يعدون لحدث فريد من نوعه في استضافة أكثر من مليوني رياضي سيتابعون مباريات البطولة من داخل الملاعب وخمسة مليارات سيشاهدون الحدث من جميع أنحاء العالم وسيكون الأمر مذهلاً".

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 فجّرت الرومانية سورانا كريستيا مفاجأة مدوية بإقصائها المصنفة ‌الأولى عالميا أرينا سبالينكا ‌عقب
01:24 - 2026/05/10
حقق نادي إتحاد العاصمة مساء اليوم السبت، الفوز على ضيفه الزمالك المصري، بهدف دون رد، في لقاء احتض
00:02 - 2026/05/10
اكد رئيس سبورتينغ المكنين المولدي الغربي ان فريقه قرر تقديم ملف اثارة يوم الاثنين الى لجنة النزاع
23:49 - 2026/05/09
قاد الدولي التونسي الفرجاني ساسي فريقه الغرافة إلى المُحافظة على لقب كأس أمير قطر لكرة القدم بتسج
22:00 - 2026/05/09
حقق النجم الخلادي عشية اليوم الصعود للرابطة الثانية المحترفة  بعد الانتصار الباهر الذي حققه زملاء
19:53 - 2026/05/09
اسفرت مقابلات ربع نهائي كأس تونس لكرة اليد اكابر عن تأهل كل من الترجي الرياضي والنادي الافريقي وج
19:41 - 2026/05/09