النفطي يجدّد التعبير عن موقف تونس الثابت والمبدئي المناصر لفلسطين

النفطي يجدّد التعبير عن موقف تونس الثابت والمبدئي المناصر لفلسطين

تاريخ النشر : 19:38 - 2024/12/23

تحادث وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، اليوم الإثنين بمقر الوزارة، مع سفير دولة فلسطين لدى تونس هائل الفاهوم، بمناسبة انتهاء مهامه.
وجدّد الوزير التعبير خلال اللقاء، عن موقف تونس الثابت والمناصر للأشقّاء الفلسطينيين في تقرير مصيرهم وفي نضالهم من أجل استعادة حقوقهم التاريخية المشروعة كاملة، وإقامة دولتهم على كامل أرض فلسطين وعاصمتها القدس الشريف.
وأعرب، وفق بلاغ صادر عن وزارة الخارجية، عن تقديره للجهود والمساعي التي بذلها السّفير الفلسطيني طوال فترة تعيينه على رأس سفارة بلاده بتونس، والتي ساهمت في مزيد توطيد أواصر الأخوّة بين الشعبين وتدعيم علاقات التعاون بين البلدين الشقيقين.
من ناحيته، أعرب السفير الفلسطيني عن تقديره لمواقف رئيس الجمهورية قيس سعيّد المبدئية، الداعمة للشعب الفلسطيني ولقضيته العادلة، مثنيا على ما حظي به طيلة عهدته في تونس، من تسهيلات وتنسيق جيّد مع مختلف مصالح وزارة الشؤون الخارجية وسائر الوزارات والهياكل التونسية المعنية بالتعاون الثنائي.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

التقى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، محمد علي النفطي، اليوم الثلاثاء بمقر الوزا
18:17 - 2026/05/26
تم اليوم الثلاثاء الافراج عن النائب أحمد السعيداني في إطار العفو الرئاسي الذي اصدره رئيس الجمهور
11:49 - 2026/05/26
تناول رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد، خلال اللّقاء الذي جمعه عصر الاثنين 25 ماي 2026 بقصر قرطاج بخالد
07:30 - 2026/05/26
منذ عودته إلى المشهد السياسي، لم يفوّت دونالد ترامب فرصة إلا وقدم نفسه باعتباره «رجل الإطفاء» الق
07:00 - 2026/05/26
اعتبر عضو لجنة المالية بالبرلمان والنائب عن دائرة الحنشة بولاية صفاقس عصام شوشان أن ملف المهاجرين
07:00 - 2026/05/26
استقبل وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي اليوم الاثنين 25 ماي 2026،
17:00 - 2026/05/25
أعلنت الهيئة العليا المستقلة للانتخابات، امس الأحد، القائمة الأولية للمترشحين للانتخابات التشريعي
07:00 - 2026/05/25